Jean
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Schöner Urlaub
Familär geführtes Hotel mit exellenter Küche, hundefreundlich, sauber. Parkplätze vorhanden, Fahrradverlei im Hotel, Strand mit hoteleigenen Liegen 5 Minuten, Altstadt 10 Minuten. Fahrstuhl vorhanden, Klimaanlage im Zimmer. Danke für 14 wundervolle Tage.
Günter(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Empfehlenswertes Hotel
Sehr nettes und freundliches Personal, super Essen . Sehr sauber, Zimmer wie beschrieben, sauber und zum wohlfühlen. Super Pool. Note 1
Natascha(31-35)Österreich
Das BESTE HOTEL in Caorle
Sehr freundlich, zuvorkommend, sauber gutes Essen. Die Atmosphäre sehr familiär egal wer von Personal sind alle sehr freundlich und Kinderliebend. Sauberkeit steht ganz hoch geschrieben. Es wird so gut es geht auf jeden Wunsch eingegangen. Für mich würde kein anderes hotel mehr in Frage kommen. Hoffentlich gibt es dieses Hotel noch sehr lange und wird nicht verkauft, so wie viele andere in Caorle. In diesem Hotel hat man noch so ein richtiges Italienisches Feeling . Wirklich nur top????
Marita (51-55)Deutschland
Zweckmäßig gutes 3 Sterne Hotel
Gutes 3 Sterne Hotel. Abendessen lecker allerdings wiederholt es sich nach 1 Woche schon wieder. Das Ambiente fand ich nicht schön, Frühstücksraum und Bar sehr zweckmäßig. Nicht Gemütlich keinerlei dekoration zum wohlfühlen. Der Mini Garten ist schön angelegt und gepflegt. Zimmergröße völlig ausreichend. Haben ein älteres Zimmer gebucht, war ok aber langsam Zeit für eine Renovierung.
Julia(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Familienfreundliches Hotel mit Wohlfühlatmosphär
Wir waren mit unserem Hotel rundum zufrieden und haben uns von Anfang an dank der familiären Athmosphäre sehr wohl gefühlt. Wir hatten ein sehr schönes Zimmer mit einer tollen Dusche und einem zauberhaften Blick auf das Meer und den Pool. Das Essen war sehr lecker. Am Buffet gab es reichlich Auswahl, egal ob beim Frühstück oder Abendessen. Die Mitarbeiter waren alle sehr freundlich. Am Strand war es ruhig und entspannt und dank des flach abfallenden Sandstrandes auch für kleine Kinder super geeignet. Mit der…
Urlaub in Caorle (61-65)
Hotel Villa Maria in Caorle
Das Zimmer war zwar klein aber sauber. Da wir den ganzen Tag unterwegs waren viel am Meer und in der Stadt. Zum Schlafen hat es allemal gereicht.
Stefan(31-35)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Top Hotel in Caorlemit Parkplatz im Haus
Fantastico! Super nettes und familiengeführtes Hotel mit TOP Frühstück! Schöne und gepflegte Zimmer und ein wunderschöner Pool! Danke für den super Service!
Silke (41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2021
Wir kommen wieder.
Wir fühlten uns willkommen. Immer freundliches Personal.Essen war sehr gut.Der Zimmerausblick war traumhaft schön. Nur ein paar Schritte zum Strand über die Promenade. Die Liegen und der Sonneschirm waren im Preis inbegriffen. Herrlich. Wir kommen wieder.
Steffi(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Schöner Urlaub, wenn man nicht frühstücken will
Gute Lage, sehr freundliches Personal und sauber. Bis auf die Klimaanlage, die sah nicht so sauber aus. Leider gab es am Pool keine Beschattung. Sehr hundefreundlich.
Nadine(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Jetzt mit Dachterrassenpool!
Wir waren zum 2. Mal in diesem Hotel. Top Lage, jetzt auch mit eigenem Dachterrassenpool. Das Frühstück war besser als beim letzten Mal, aber doch verbesserungswürdig. Ist das Hotel gut gefüllt, gibt es sehr viel Auswahl an Frühstück. Sind nur wenige Zimmer belegt, lässt die Auswahl leider zu wünschen übrig. Schade eigentlich. Die Zimmer sind für diesen Preis ok. Klein, aber durchaus ausreichend. Sehr freundliches Personal. Wir kommen gerne wieder!