Renate Georgine(66-70)Deutschland
Radurlaub
Renovierte Villa mit verschiedenen Appartements. Privater Parkplatz. Große Garage als Unterstand für Fahrräder. Für unseren Kurzurlaub perfekt.
Schorsch(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Empfehlenswertes Hotel in perfekter Lage!
Sehr schöne familiengeführte Villa in perfekter Lage mit einem privaten Strandbereich sowie vielen Freizeitmöglichkeiten in der Umgebung und ausreichend Parkplätzen.
Sabine (56-60)Deutschland
Villa Marienhof - wir kommen wieder
Sehr schön gelegen am Ossiacher See. Parkplatz direkt vor dem Haus. Wir waren auf der Durchreise zum Karawankentunnel

Eva(31-35)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Wie Zuhause am Ossiacher See
Ein sehr sauberes Haus mit vielen liebevollen Details dekoriert. Es finden sich zahlreiche gemütliche Plätze zum Verweilen und die Gastgeber sind sehr freundlich.
Sabine(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Wir kommen sehr gerne wieder
Es liegt sehr zentral und ist mit dem Auto gut zu erreichen. Das Hotel liegt ca 150 m von der Straße entfernt, sehr ruhig und schön.
Eveline(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Empfehlenswert, nicht mit Hund in der Hauptsaison!
Die Apartments sind schön und sauber. Für Wanderungen oder Radtouren bestens geeignet. Der private Strandabschnitt ist für die Anzahl der Gäste viel zu klein. Die Hauptverkehrsstraße, die vor den Apartments durchführt ist sehr belebt, auch in der Nacht.
Marco(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Alles super!
Tolle Atmosphäre! Super Unterkunft! Sehr schöne Lage und Umgebung! Spitze organisiert! Superschön für unseren Urlaub
Andreas(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Wir kommen wieder
Das Hotel liegt sehr günstig zum Ossiacher See, hat einen eigenen Strandbereich und wirkt durch seine Authentizität sehr sehr sympatisch, auch wenn das Hotel schon einige Jahrzehnte "alt" ist. Es war optimal für unsere Erholung.
Schneider Dieter (71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Wenn man die Seen liebt unbedingt zu empfehlen.
Sehr schöne alte Villa, sehr gepflegt. Kein Aufzug. Ältere und gehbehinderte sollten nicht im OG buchen. Treppen z.T. schlecht zu laufen.
Otto(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Immer wieder gerne und nur zu empfehlen.
Schönes familiäres Hotel mit Charm. Sehr nette und hilfsbereite Gastfamilie. Toller privater Seezugang und idealer Ausgangspunkt zum radfahren. Tolles Frühstück