Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Gutes und solides Hotel für normale Ansprüche
Das Hotel hat landestypische 4 Sterne. Es ist ein eher kleines Hotel mit meist älteren Gästen. Frühstück gibt es auf der Terasse. Die Parkplatzsituation ist etwas schwierig aber das Personal hat immer eine Lösung gefunden. Alles in allem ein schönes Hotel wenn man keine gehobenenen Ansprüche hat.
Die Lage ist top.
Schönes, kleineres Hotel. Das Zimmer war schön + immer sehr sauber geputzt. Der Service des Hotels war prima und das Essen sehr lecker. Zum Hafen und Strand sind es kurze Wege, die Lage des Hotels ist deshalb optimal.
Das Haus ist etwas kleiner, aber der Service und das Essen waren TOP! Auf der Terrasse konnte man sehr schön Frühstücken. Das Abendessen wurde innen serviert. Die Zimmer sehr gemütlich und sehr sauber! Im Untergeschoss war ein kleiner Pool + einige Fitnessgeräte. Zum Kiesel-Strand und Hafen sind es kurze Wege. Es hat uns sehr gefallen + waren schon öfters in diesem Hotel.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Eher schlecht...
Wir hatten leider das kleinste Zimmer bekommen, obwohl wir zu 3 waren. Die meisten Gäste waren zu 2 und hatten ein wesentlich größeres Zimmer. Obwohl wir ein DZ mit Meerblick gewünscht haben, bekamen wir eins mit Blick auf nichts... auch auf unsere Nachfrage wurde uns gesagt es wären alle Zimmer belegt ! Schlechte Organisation.
Das Essen ist leider sehr schlecht.
Das einzig gute war das Servicepersonal, die waren freundlich und bemüht...
Schönes zentral gelegenes Hotel, Personal sehr freundlich und stets hilfsbereit! Zimmer war schön sauber, Frühstück war lecker.
Zimmer mit Meerblick war traumhaft, aber Tucepi in der Hochsaison seeehr laut, bis spät in die Nacht Halligalli.
Das Hotel ist sehr familiär, sehr gastfreundlich und zuvorkommend. Das Zimmer war sehr sauber. Der Balkon war bei meinem Zimmer etwas klein, doch alles andere war tipp, top. Das Hotel ist sehr zentral gelegen, circa 50-100m zum Strand. Eine sehr gute Ausgangslage.
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Ein toller Urlaub
Das Hotel punktet vor allen Dingen durch die überschaubare Anzahl der Zimmer. Dadurch ist eine fast familiäre Atmophäre zu spüren. Das Personal ist sehr freundlich und ist sehr engagiert, die Belange der Gäste zu erfüllen.