Melanie(31-35)Deutschland
Vor 4 Monaten • Alleinreisend im Dezember 2025
Ein kleines Hotel mit einem großartigen Frühstück
Ganz tolles, kleines Hotel! Fabelhaftes Frühstück im Gewölbekeller. Tolles Personal. Kann ich rundum empfehlen!
Gegenleistung erhalten
Theo(51-55)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Städtetrip
Wir waren für ein paar Tage mit der Familie in Heidelberg. Das Hotel liegt perfekt um die Innenstadt selbst zu erkunden. Der Stil ist sehr speziell aber auf eine schöne Art speziell. Die Bilder versprechen nicht zu viel. Das Frühstück im Gewölbekeller ist eine grossartige Erfahrung.
Lisa
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Wochenende in Heidelberg
Das perfekte Hotel für einen Aufenthalt in Heidelberg. Sehr zentral gelegen, dennoch ruhig und einfach zum wohlfühlen!

Dani(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Einfach toll
Wir waren Mitte August in Heidelberg für einen Städtetrip. Aufgrund der Bewertungen und Bilder haben wir uns für dieses Hotel entschieden. Es ist etwas in die Jahre gekommen, aber genau das macht seinen Charme aus. Wegen der Coronapandemie wurden die Zimmer nicht täglich gereinigt. Das war uns aber bereits vor der Buchung bekannt und haben das auch gar nicht als schlimm empfunden. Die Flure und der Frühstücksbereich wurden jedoch immer sauber gehalten. Insgesamt wurde das Hygienekonzept sehr gut umgesetzt. Das…
veronique(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Tolle Lage, schönes Hotel
Das kleine Hotel liegt ideal, gleichzeitig zentral aber ruhig, direkt neben einer Bushaltestelle. Alles ist gut organisiert, falls man spät ankommt.
Alexander(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Empfehlenswertes Hotel in guter Lage
Ein sehr zentral gelegenes Hotel, mit sauberen Zimmern und tollem Ambiente. Das Personal war ebenfalls sehr freundlich.
Felix(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Schöne Lage zwischen Neckar und Altstadt
Die Villa Marstall ist sehr schön zwischen dem Neckar und der Altstadt gelegen und lässt sich fußläufig vom S-Bahnhof Altstadt erreichen. Besonders gut gefallen hat mir das umfangreiche Frühstücksbüffet im Kellergewölbe. Das Zimmer war schön, einziges Manko war die direkte Lage zur Hauptstraße. Die Fenster dämmten zwar viel ab, durch die Ampel war die Lärmbelästigung am Morgen dennoch bemerkbar.
Marius(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Wunderschönes Romantikhotel
Super Lage, wunderschön eingerichtete Zimmer, sehr nette Mitarbeiter, hervorragendes Frühstück- so macht ein Kurztrip Spass!!
Herbert(56-60)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Top Adresse in Heidelberg. Wir kommen wieder
Wunderschön eingerichtetes Zimmer, super Frühstück gegen Aufpreis, sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Sehr zu empfehlen.
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Charmantes Boutiquehotel am Rande der Altstadt
Charmantes Boutiquehotel am Rande der Heidelberger Altstadt direkt am Neckar mit sehr individuellen Zimmern, das definitiv seinen eigenen Charakter hat