Britta(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
In der Villa Meridian stimmt wirklich alles .
Wir haben uns vom ersten Moment an dort sehr wohl gefühlt . Angefangen von der freundlichen Begrüßung durch Herrn Jacek N. , der uns alles zeigte und erklärte , sogar die Bedienung des TV ( polnische und deutsche Programme verfügbar ) . Auf diesem Wege möchten wir uns bei Herrn N. und seiner Frau nochmal herzlich für alles bedanken .
Marco(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Villa Meridian -Trzęsacz (Rewal) - schicke Pension
Wir waren Mitte Juli 2013 an der Ostsee mit 2 weiteren Familien mit Kindern (Alter: 7 Mon. bis 3 Jahre). Unsere Unterkunft hatten wir kurzfristig telefonisch über die Webseite des Besitzers gebucht. Das Haus wurde 2010 eröffnet und die Zimmer hatten uns auf den Fotos gefallen. Außerdem sind es nur 200 m bis zum Strand und dieser wurde früh immer per Traktor gereinigt. Als wir ankamen, waren wir alle erfreut, dass alles genau so aussah. Die Anlage war gepflegt, das Haus, die Zimmer und allg. alle Gegenstände…