Das Hotel liegt super und ist in der Nacht sehr leise (für eine Großstadt), da in einem Hinterhof gelegen. Die Zimmer sind sauber und gemütlich. Toilette und Bad sind getrennt. Kleinigkeit sind sehr überlegt und hilfreich organisiert. Das Personal ist ausgesprochen freundlich. Das Frühstück ist sehr vielfältig und lecker. Uns hat nichts gefehlt. Die Lage ist super. Man kommt von dort schnell überall hin. Und abends gibt es jede Menge Lokale in der Umgebung. Kleiner Tipp: Rue Daguerre- Lohnt sich;)
Gute Anbindung von Bahnhof mit der Metrolinie 4. Von dort waren viele Sehenswürdigkeiten gut erreichbar. Außengelände, Innenräume und Zimmer des Hotels waren schön, sauber und die Mitarbeiter zuvorkommend. Das Frühstück war lecker, frisch und bot eine große Auswahl. Der einzige Minuspunkt war der etwas unangenehme Geruch wenn man das Zimmer betreten hat und es gab leider kein Fenster. In der direkten Nachbarschaft ist eine Metzger, ein Bäcker und ein Supermarkt.
Wir kommen gerne wieder!!
Das Hotel bietet eine zentrale Lage, aber die Zimmer sind klein.
Das Hotel hat keinen besonderen Charme, ist aber funktional und man kann dort sowohl gut übernachten als auch essen. Wesentlich ist die top Lage direkt in der Pariser Innenstadt. Zu Fuß erreicht man verschiedenen Metrostationen in wenigen Minuten.
Sehr freundliches und hilfsbereites Personal!! Die Zimmer waren sauber und gut ausgestattet. Das Hotel liegt in einem belebten Viertel und Sehenswürdigkeiten sind gut zu Fuß erreichbar.
Die Zimmer sind in die Jahre gekommen, abber trotzdem gut.
Gute Lage, man kann viel zu Fuß und mit der Metro erreichen.
Hotel war ruhig
Negativ, war der Zustand der Bar, der Boden war schmutzig und die Einrichtung war alt und ungemütlich.
Das Hotel Vacances Bleues Villa Modigliani liegt etwas versteckt in einem Hinterhof ohne Ausblick aber mit Pariser Künstlercharme und erstaunlich ruhig und das mitten im Viertel Montparnasse voller Pariser Leben. Die Metro ist gleich um die Ecke, der Gare Montparnasse ist aber auch mühelos zu Fuß erreichbar. Unser Zimmer war relativ groß und mit richtigem Kleiderschrank, Safe, Schreibtisch, 2 Stühlen, Wasserkocher, Fernseher und breitem Doppelbett (feste Matratzen) gut ausgestattet. Das Bad war ziemlich geräumig,…
Das Hotel wirkte von aussen eher bescheiden. Sobald ich ins Areal kam, war ich geschockt und positiv überrascht. Es gibt einen Hof mit einem kleinen Brunnen. Danach kommt man ins Hotel. Mein erster Eindruck war, dass das Hotel sauber und gepflegt ist. Das hat mich schon mal gefreut.
Das Hotel liegt in einem sehr lebendigen Teil von Paris und ist mit RER oder Metro gut zu erreichen. Ich fand besonders positiv, dass es im Hinterhaus liegt. So kann man auch nachts in Ruhe schlafen, wenn auf der Strasse noch etwas Lärm ist.
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis. Gute Lage. Schnell über Metro bei allen Highlights von Paris.
Zimmer Sauber. Frühstück okay, jedoch nichts besonderes.