Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Guest House mit angenehmer Atmoshäre
Guest House in Windhoek mit angenehmer Atmosphäre und ruhiger Umgebung zum vernünftigen Preis, gut als Start für eine Rundreise, Nähe zum Zentrum einige Kilometer, Kfz oder Taxi
Christina(46-50)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Schönes kleines Guesthouse mit Garten und Pool
Wir waren nur 1 Nacht, bevor wir unseren Flug hatten da. Daher können wir die Vielfalt der Speisen/Getränke nicht bewerten. Da wir in der Winterzeit da waren, konnte der Pool nicht genutzt werden und kann deshalb nicht bewertet werden. Es ist in einer ruhigen Wohngegend und hat einen schönen Garten zum Lesen oder einfach relaxen. Es gibt auch ein Restaurant. Am Samstag Abend waren alle anderen Gäste nach Windhoek gefahren zum Essen. Da wir bereits sehr früh am nächsten Tag aufstehen mussten, wollten wir nicht…
Hanni(41-45)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2011
Beim nächsten Mal wieder Villa Moringa
Kleineres aber sehr schönes und sauberes Guesthouse. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Zimmer, Einrichtungen sowie Frühstückraum hat sehr viel Charme. Grosse Terrasse beim Frühstücksraum.