Othmar(66-70)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Relativ sichere Lage in Windhoek
Das Guesthouse liegt in einem Villenviertel, einem relativ sicheren Bezirk von Windhoek (Elektrisch gesichertes Einfahrtstor mit Securityguide). Dennoch riet man uns, nach Einbruch der Dunkelheit entweder selbst zu fahren oder einen Fahrservice zu nutzen. Zum Abendessen und zurück fuhren wir mit einem Taxi, das uns empfohlen wurde. Das Preis-Leistungs-Verhältnis war gut. Wir hatten ein großes und geräumiges Executive-Zimmer mit angemessener und bequemer Ausstattung. Das Personal war sehr hilfsbereit und…
Marcel(56-60)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Ideales Haus für erste/letzte Übernachtung in Nami
Ideal für die erst/letzte Übernachtung in Windhoek. Sauberes, gepflegtes Gästehaus und dazu reichhaltiges Frühstück.
Ernst(51-55)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Ruhige Lage mitten in Windhoek
Ideales Hotel für die erste/letzte Nacht in Namibia. Es liegt ruhig in einer Wohnzone, dafür braucht man einen Transport in die Stadt oder zum nächsten Restaurant. Schöne, grosse Zimmer mit allen Annehmlichkeiten. Sauberer Pool, ideal zum ausspannen. Leider keine hoteleigene Bar, kein Restaurant - dafür faire Minibar.

Angelika(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Ruhige und schöne Villa in Klein Windhuk
Ruhige und schöne Villa in Klein Windhuk mit angenehmen Flair; zum Sightseeing ein Cab nehmen; netter Empfang und geschmackvolle Zimmer für eine Nacht wegen Anreise/Abreise super.
Dorothea(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Ruhig gelegenes Gästehaus, tolles Management
Sehr hilfsbereite Mitarbeiter, umsichtige und sehr kompetente deutschsprachige Managerin, die auch in Notsituation am Wochenende helfen konnte.Ruhige,Entspannte Atmosphäre mit schöner Aussicht auf den Stadtteil Ludwigsdorf. W-LAN verfügbar.
Frank(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im November 2013
Top-Hotel zum Start des Namibia-Urlaubes
Das Villa Moringa Guesthouse liegt in einer sehr schönen Wohngegend Windhoeks, ca. 4km vom Stadtzentrum entfernt. Wi haben hier die erste und letzte Nacht unseres Namibia-Urlaubs verbracht und waren imn vollem Umfang zufrieden. Alles Zimmer sind sehr groß und unterschiedlich eingerichtet. Das Frühstück wird in Bufetform angeboten und sehr umfassend.
Julian(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im November 2013
Ideal zum Erkunden Windhoeks
Schönes Guesthouse in ruhiger, sicherer Lage. Guter Ausgangspunkt zum Erkunden von Windhoek. Zimmer sind schön eingerichtet und ausreichend dimensioniert. Frühstück war sehr gut, viel Auswahl und hohe Qualität. Parkplatz fürs Auto im eingezäunten Bereich vorhanden.
Pierre(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Super Unterkunft
Zum Abschluss einer 3,5-wöchigen Namibia-Rundreise waren wir in der Villa Moringa. Zusammengefasst: war super. Sehr nette Inhaber und Personal und ein tolles, großes Zimmer.
Anna(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Wohlfühloase in Windhoek
Persönlich gehaltenes Guesthouse mit 17 Zimmern. Sehr gepflegte und modern eingerichtete Anlage mit heller und freundlicher Einrichtung. Im Preis enthalten ist ein Frühstück, auf Wunsch gibt es Lunch.
Christiane(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Wunderschönes Guesthouse in ruhiger Lage
Das kleine Guesthouse liegt in einer ruhigen Umgebung. Es ist ein wenig "verschachtelt" gebaut, sehr sauber und sehr schön eingerichtet. Als wir da waren, war es hauptsächlich von deutschen Gästen besucht, die ihre Namibia-Rundreise hier gestartet haben (wie wir auch). Das Haus hat einen großen Parkplatz, perfekt für die vielen großen Autos der Rundreisenden. Vom Guesthouse ist man schnell beim nächsten Supermarkt und auf den Ausfallstraßen z.B. gen Etosha.