Daniel(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Klasse Urlaub mit fabelhaften Strand
Das Personal ist super freundlich. Man glaubt man ist in einer anderen Welt. Die Hotelanlage ist groß und sehr sauber. Der Strand ist traumhaft und alles war echt super.
Andrea(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Paradies pur
Das Hotel ist weitläufig, sehr ruhig, und sauber. Wir haben unser Bungalow ohne Probleme tauschen können. Das Publikum wechselt ständig, manche kommen nur für ein paar Tage. Viele Familien und Nationalitäten!Die ganze Athmosphäre ist aber ruhig und entspannt, kein Club-feeling!
Daniel(19-25)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Traum Urlaub Wiederholungsbedürftig!!
Schönes traditionsreiches Hotel, freundliches Personal, TOP Entertainment Angebot!!wunderbares Essen, viel Platz und liebevolle Einrichtung zum Wohlfühlen!
Lina(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im August 2018
Rund um perfekt
Zimmer sind angenehm groß. Tolle Bar mit riesengroßer Auswahl an Getränken. Entertainment wird einem jeden Abend etwas Neues geboten. Rund um die Uhr Entertainment, aber trotzdem auch Möglichkeit zur Privatsphäre. Tolle Angebote solche wie Tauchen, Schnorcheln, jet Ski fahren etc.
Ley(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im August 2018
Perfekter Resort mit allem was man braucht
Auf wunderschöner Insel gelegen, mit sehr gutem Service und extrem freundlichem Personal. Tolle Bar, weißer Strand und alle möglichen Angebote für Sport und Ausflüge.
Julia(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Sehr gepflegtes Resort mit Freizeitmöglichkeiten
Relativ großes, gepflegtes Resort mit diversen Freizeit- und Unterhaltungsmöglichkeiten. Tolles Spa. Alles sehr gepflegt und wohlorganisiert, sehr gutes Essen, sehr freundliche Mitarbeiter. Die Gäste sind international gemischt. Besonders geeignet für alle, die sich während des Urlaubs auch ein wenig Programm wünschen, gut auch für Familien mit Kindern (es gibt sogar einen großen Spielplatz). Für Reisende, die sich vor allem Ruhe wünschen, gibt es auf den Malediven allerdings noch optimalere Lösungen.
Stefanie(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Ab ins Paradies!
Heißt nicht umsonst Paradise Island! Wunderschöne, gepflegt und saubere Anlage. Ob alleine, zu Zweit oder mit der ganzen Familie, ist für jeden was dabei.
Uli(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Paradise Island, hier ist der Name zutreffend!
Wir wollten eigentlich in diesem Jahr nach Kuba reisen. Dann kam Irma und wir mussten zunächst einmal um eine Woche verschieben und dann, nachdem in Kuba immer noch nichts ging, 4 Tage vor Reisebeginn umbuchen. An dieser Stelle ganz herzlichen Dank an unser Reisebüro Schreiner und Stein in Aschaffenburg! Der Support war wirklich Klasse! Also ging es auf die Malediven, Nord Atoll in das "Paradise Island Resort". Nord Atoll deswegen, weil wir einen kurzen Transfer mit dem Boot haben wollten. Ein bisschen nervig, nach…
Vitali(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Weiterempfehlen
Wir erlebten einen wunderschönen Urlaub zum dritten Mal auf diesen Insel. Wie jedes Mal waren wir sehr begeistert und möchten wiederkommen. Sehr gute Lage,schöner Strand,super freundliche Personal, super Entertainment,sehr großer Auswahl vom Essen in mehreren Restaurants,alles was man sich für richtigen Urlaub wünscht!!
Rubina(19-25)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Paradies pur!
Wie im Bilderbuch! Sehr freundliches, hilfreiches Personal! Uns hat nie was gefehlt. Wir haben uns Sorgen gemacht wegen der Regenzeit im August aber die Sorgen waren umsonst! Wir hatten jeden Tag schönes Wetter.