Unser dritter Aufenthalt, wieder unvergesslich schön!
Wir haben nun unseren dritten Aufenthalt in der Villa Nautica Maldives verbracht – und das nur zwei Monate nach unserem letzten Besuch. Auch dieses Mal wurden unsere Erwartungen in jeder Hinsicht erfüllt.
Die Insel ist traumhaft, sehr gepflegt und bietet ein rundum hochwertiges Urlaubserlebnis. Besonders hervorzuheben ist der exzellente Service und die außergewöhnliche Freundlichkeit aller Mitarbeiter.
Ein herzliches Dankeschön an unseren Host Abaan, an Roomboy Naveen für seine liebevolle und sorgfältige Arbeit.…
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Absolut empfehlenswert
Absolut schön... Perfekt vom ersten bis zum letzten Tag.
Essen, Sauberkeit, Freundlichkeit, wir können nur weiter empfehlen. Einen besonderen Dank schulden wir unserem Gastgeber Ajlan, der unseren Aufenthalt so schön gemacht hat, dass wir dort für immer bleiben wollten.
Auch ein großes Dankeschön an Manu, Suyash und Geethik, die alle unsere Wünsche erfüllt haben.
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Wir sind begeistert von unserem zweiten Aufenthalt in der Villa Nautica.
Wir verbringen aktuell unseren zweiten Aufenthalt in der Villa Nautica Maldives und sind erneut vollkommen begeistert. Noch während unseres Urlaubs möchten wir diese Bewertung abgeben, da das Gesamtpaket einfach überzeugt. Die Insel ist wunderschön, sehr gepflegt und bietet eine traumhafte Atmosphäre. Die Qualität des Resorts sowie der Service in allen Bereichen sind herausragend. Besonders beeindruckend ist die Herzlichkeit und Aufmerksamkeit der Mitarbeiter. Ein ganz besonderer Dank gilt einigen Mitarbeitern, die…
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Gute Lage und schöner Pool, aber Restaurant verbesserungswürdig
Die Insel ist in ca.20 Minuten mit dem Schnellboot zu erreichen. Wunderschöne Strandabschnitte mit weißem Sand. Zimmer mit Pool war ausreichend gross und genügend Platz für Kleidung zu verstauen. Reinigung der Zimmer war gut . Hatten 8 Nächte AI gebucht. Ist halt so einiges nicht inklusive bzw. an Uhrzeiten gebunden. So war ab 17Uhr nur noch Dosenbier zu bekommen. Das Restaurant hat mich irgendwie nicht begeistert. Irgendwie etwas hektisch und wirkte wie eine Kantine. Auswahl an Essen war ok mehr nicht. Zum…
Traumhafte Atmosphäre , Unvergessliche Momente und herzliche Betreuung im Resort
Unser Aufenthalt im Resort Villa Nautica war einfach wundervoll. Die Anlage ist traumhaft gestaltet, sehr gepflegt und bietet eine beeindruckende Auswahl an Aktivitäten, sodass jeder Tag zu etwas Besonderem wurde 🌺
Ein absolutes Highlight war das Essen. Die Auswahl war riesig – von abwechslungsreichen internationalen Gerichten bis hin zu köstlichen lokalen Spezialitäten. Besonders gut hat uns gefallen, wie viele vegetarische Optionen es gab. Hier ist wirklich für jeden Geschmack etwas dabei 🥗
Doch was unseren…
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Wunderschöne Flitterwochen, Lage mit Abstrichen
Wir haben unsere Flitterwochen im Dezember im Villa Nautica verbracht. Zusammenfassend war es ein toller Aufenthalt, der vor allem durch die Menschen vor Ort geprägt wurde, auch wenn die Lage und das AI-Angebot kleine Schwächen zeigten.
Geräumige Villa mit direktem Zugang zum wunderschönen Strand
Richtig tolles Hotel mit großer Anlage und vielen Möglichkeiten, tollen Essen und schönen Zimmern. Der Strand war super und alle Angestellten super nett!
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Super Urlaub auf den Malediven.
Wir hatten ein wundervollen Urlaub. Dad Team von Villa Nautica war super und freundlich. Vielen Dank an Sayuru der uns immer schnell bei jedem Wunsch oder Buchung für uns da war. Ich kann Villa Nautica nur weiterempfehlen.
Das Hotel ist wirklich wunderschön und äußerst sauber. Sie reinigen die Zimmer zwei Mal am Tag und achten sehr auf Sauberkeit. Das Personal ist super freundlich und das Essen ist richtig lecker und immer abwechslungsreich. Wir hatten ein Zimmer mit einem Privatpool. Das ist wirklich ein Traum Zimmer gewesen! Wir würden das jedem empfehlen!
Tolle Insel, tolle Anlage aber veraltete Bungalows
Die Insel ist super. Personal sehr freundlich und zuvorkommend und erfüllen jeden Wunsch. Was mich gestört hat, waren die renovierungsbedürftigen Bungalows. Diese entsprechen nicht mal annähernd einem 5* Hotel. Hier würde ich max. 3* vergeben. Die Anlage außen ist top gepflegt und der pool sowie Kinderbereich sauber und gepflegt. Die Insel ist sauber und schön. Die Küche könnte auch besseres anbieten. Aber war ok, keiner ist verhungert.