Tolle Insel, tolle Anlage aber veraltete Bungalows
Die Insel ist super. Personal sehr freundlich und zuvorkommend und erfüllen jeden Wunsch. Was mich gestört hat, waren die renovierungsbedürftigen Bungalows. Diese entsprechen nicht mal annähernd einem 5* Hotel. Hier würde ich max. 3* vergeben. Die Anlage außen ist top gepflegt und der pool sowie Kinderbereich sauber und gepflegt. Die Insel ist sauber und schön. Die Küche könnte auch besseres anbieten. Aber war ok, keiner ist verhungert.
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Sehr schöner Urlaub mit hervorragendem Essen
Wunderbares Hotel, unfassbar freundliches zuvorkommendes Personal, perfekt zum Schnorcheln. Sehr gutes Essen!
Zu bemängeln ist allein, dass die Preise für alle Extras wie Getränke und Ausflüge doppelt so hoch sind wie angemessen. Aber das ist wohl überall auf den Malediven so.
Traumhafter Familienurlaub im Villa Nautica
Wir hatten einen wundervollen Aufenthalt im Villa Nautica auf den Malediven. Schon der Empfang war perfekt organisiert – unser Gepäck wurde direkt am Flughafen in Empfang genommen und stand bei unserer Ankunft bereits im Zimmer. Unser Host Sayuru war einfach großartig! Er hat uns von Anfang an herzlich betreut, uns alles genau erklärt und selbst bei etwas schwierigeren Themen sofort geholfen.
Das Zimmer war wunderschön, sehr sauber und perfekt ausgestattet. Ein kleiner…
Die Villa Nautica auf Paradise Island hat uns mit ihrer Sauberkeit, der herzlichen Atmosphäre und dem wunderschönen tropischen Ambiente voll überzeugt. Das gesamte Team ist ausgesprochen freundlich, hilfsbereit und konsequent serviceorientiert. Ein besonderes Lob gebührt dem Head Host Sayuru, der sich exzellent um uns gekümmert und unseren Aufenthalt durch sein Engagement bereichert hat. Auch ViJu und Dinesh im Restaurant haben uns zügig und erstklassig bedient.
Bei den Unterkünften gibt es Unterschiede bezüglich…
Ein wunderbares Hotel, ein herrlicher Strand und leckeres Essen! Ein besonderes Lob an Samy und sein professionelles Team!🙏♥️😍 Das Unterhaltungsprogramm und die Shows waren immer erstklassig! Die Jungs sind jung, talentiert und sehr sympathisch! Kommt und genießt euren Urlaub! ♥️
Wir hatten einen sehr schönen Aufenthalt in diesem Hotel. Alle Teams waren sehr superfreundlich, hilfsbereit und haben dafür gesorgt, dass wir uns rundum wohlgefühlt haben.
Ein ganz besonderes Dankeschön an Mr. Samy (SMS) – er war wirklich sehr, sehr freundlich und hat unseren Aufenthalt noch angenehmer gemacht.
Wir kommen auf jeden Fall sehr gerne wieder und können dieses Hotel nur weiterempfehlen. Vielen Dank für den tollen Service!
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Perfektes Hotel auch für Familien
Es war wunderschön , sayuru hat den Urlaub on top noch übertroffen er hat alles möglich gemacht was nur ging , die Anlage , das Meer die Villa .
Das Essen , die Aufmerksamkeit , der Strand , Möglichkeiten für die Aktivitäten.
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Schöner Sommerurlaub im Winter trotz viel Regen
Eine Insel, ein Hotel, aber sehr weitläufig, verschiedene Zimmerkategorien, dadurch viel Privatsphäre und eigener Strandabschnitt. Ende November hatten wir viel Regen obwohl die Regenzeit schon vorbei sein sollte. Wellness- und Ausflüge fanden wir überteuert.
Tolles Hotel mit super freundlichem Personal. Es het uns alles vom Zimmer bis Strand, Spa, Pool, Essen alles gut gefallen. Es war ein Traum der in Erfüllung gegangen ist.