Wunderbares Hotel, unfassbar freundliches zuvorkommendes Personal, perfekt zum Schnorcheln. Sehr gutes Essen! Zu bemängeln ist allein, dass die Preise für alle Extras wie Getränke und Ausflüge doppelt so hoch sind wie angemessen. Aber das ist wohl überall auf den Malediven so.
Wir hatten zu Dritt eine alleinstehende Poolvilla nahe des großen Pools. Alles ist wie auf den Bildern der Homepage! Ein Traum! Roomservice 2x am Tag. Immer pro Person 1 Liter Wasser. Minibar gut bestùck, aber viel zu teuer. Dose Bier 11,58 Dollar.
Das Essen war sehr abwechslungsreich und hat super geschmeckt. Wir hatten Vollpension und immer im Buffetrestaurant gegessen. Wir haben nichts vermisst Wasser, Kaffee, Tee, Saft immer kostenlos. Bier 9 Dollar. Cocktails ab 12 Dollar immer zzgl.27 %. Obst, Salate, Fisch, viel Hühnchen und sensationelles Dessertbuffet.
Sehr freundliches Personal!
Nur 20 min v Bootsfahrt vom Flughafen entfernt. Transfer unkompliziert, man wurde am Flughafen erwartet. Super zum Schnorcheln am Hausriff. Viele Fische, kleine Haie, Rochen. Von einigen Wasserfällen aus, sieht man Malè.
Badminton,Tennis, Basketball, Volleyball, Tischtennis, Billard und kleines Fitnessstudio im Preis enthalten. Wassersport, Tauchen, Ausflüge viel zu teuer! Preise siehe Homepage
| Infos zur Reise | |
|---|---|