Anja(56-60)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Besondere Dank an Sayuru 🥰
Ausgezeichneter rundum Service wundervolle Lage Top Zimmer mit Pool Schöner Strand Mega Pool Tolle Tauchstellen Sehr sehr freundliche Mitarbeiter
Soner(31-35)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Top-Service, Top-Ort – absolut empfehlenswert!
Der Service im Hotel war absolut überragend. Der Ort ist wunderschön und perfekt zum Entspannen, und die gesamte Anlage war außergewöhnlich sauber und gepflegt. Besonders hervorheben möchten wir unseren Kundenbetreuer Sayuru: Er hat uns alles verständlich und detailliert erklärt, war jederzeit erreichbar und hat uns in jeder Situation weitergeholfen. Durch seine Unterstützung haben wir uns rundum wohl und bestens betreut gefühlt. Klare Empfehlung – wir kommen gerne wieder!
Aylin(26-30)Deutschland
Exzellent ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Unser Aufenthalt auf der Insel war ein Traum! Das Personal, die Aktivitäten, die Villa, in der wir gewohnt haben, waren fantastisch! Wir kommen auf jeden Fall wieder! Ein besonderer Dank geht an Sayuru, unseren Ansprechpartner, der immer für uns da war und uns vom ersten Tag bis zu unserer Abreise und darüber hinaus unterstützt hat. Wir haben uns unglaublich wohl und sehr gut betreut gefühlt.
Sabrina(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2024
Gutes Resort, aber keine 5*!
Gutes Resort, kurzer Transfer mit dem speedboat . Leider hat es viel geregnet aber dafür kann das Resort nichts u somit war die Luftfeuchtigkeit ziemlich hoch.
Janine(19-25)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Freunde im Juli 2025
Tolle Tage im Paradies
Gleich zu Beginn des Aufenthalts wurden wir herzlich von unserem Insel-Host Rushikash empfangen. Er stand uns die ganze Zeit als Betreuung zur Verfügung und wir könnten uns bei Fragen oder Wünschen jederzeit kontaktieren. Wir hatten eine Beach-Villa mit direktem Strandzugang. der Strand ist traumhaft und das Meer lädt zum schnorcheln ein. Der Zimmerservice war wirklich top und die Badetücher wurden jeden Tag gewechselt. Ein ganz besonderes Lob geht an das Team des Restaurants! Besonders bei Geethika möchten wir…
Michael(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Schöner Urlaub in einem schönen Ressort.
Eine gepflegte und sehr saubere Anlage mit vielen Sportmöglichkeiten auf einer größeren Insel. Gemischtes, ruhiges Publikum, auch Familien mit Kindern.
Oliver(26-30)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Tolles Resort nahe Male
Das Hotel ist 20-30 Minuten mit dem Speedboat entfernt. Die Einrichtung ist im maritimen Stil gehalten. Die Gärten sind wundervoll gemacht. Aufgrund der Nähe zu Male wirkt die Insel etwas künstlich, dafür hat sie jedoch einen wundervollen Infinity Pool
Daniel(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
♡Weiterempfehlung für Entspannte Flitterwochen
Der Grund für unseren Besuch waren unsere Flitterwochen. Wir haben uns mehrere Monate umgeschaut und konnten nichts finden was so unsere Vorstellungen erfüllt hat. Aber vorallem unsere Zimmerwahl, das All-inklusive Paket und die Angestellten haben den Urlaub perfekt gemacht. Unser Zimmer war die "Sunset Beach Pool Villa" und diese würden wir jedes Mal wieder nehmen. Für uns als eher introvertierte Personen hat der private Pool mit dem Meer-Zugang so ideal gepasst. Es gibt einen schönen Haupt-pool den wir aber…
Elisa (36-40)Deutschland
10000 Prozent Weiterempfehlung
Wir hatten eine traumhafte Zeit in der Villa Nautica. Service, Essen und Sauberkeit top. Unser Gastgeber Sayuru war 1. Klasse. Danke für alles.
Frsnk(51-55)Deutschland
Perfect
Allrs super gelaufen, super Tauchplätze Wir kommen im September wieder Bei Abaan immer super aufgehoben gefühlt. EINFACH NUR SUPER