Silvia(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Urlaub im Paradies
Wie der Name schon sagt, ist es Paradise Island. Wir waren zum 2. Mal hier und es war wieder traumhaft schön. Die enorme Freundlichkeit der Mitarbeiter machen den Urlaub zu einer wunderbaren Zeit. Die Sauberkeit der ganzen Insel ist fantastisch. Es wird ununterbrochen gekehrt, die Pflanzen versorgt, der Strand gesäubert, die öffentlichenToiletten geputzt, die Zimmer 2x täglich gereinigt. Die Unterwasserwelt ist mit vielen bunten Fischen wunderschön. Wir kommen ganz bestimmt wieder.
Rima(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2024
Wunderschöner Urlaub
Traumhaft schön. Unser Betreuer Amine hat sich um uns so gut gekümmert, dass wir sehr begeistert waren! Super Service, wunderschöne Insel, gutes Essen. Einfach perfekt!
Melinda(26-30)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Schöne Hotelanlage
Schöne Anlage, jedoch sind für den Preis die Deluxe Beach Pool Villa ein wenig in die Jahre gekommen. Die Auswahl am Buffet war sehr gut und abwechslungsreich.
Marek(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Alles Top
Eine wunderschöne Insel, ein Paradies auf Erden, viel Grün und ein wunderschönes Korallenriff mit vielen Fischen. Die ganze Insel ist sehr sauber und gepflegt. Jeden Tag wird morgens der gesamte Strand gereinigt und gehackt. Alle Hotelmitarbeiter sind nett und herzlich. Einen besonderen Dank möchten wir noch einmal von ganzem Herzen an Herrn Zaki (unser persönlicher erster Ansprechpartner) richten, der uns im Golfcar die ganze Insel gezeigt hat, uns viele Male geholfen und beraten hat, war immer da Telefonisch zu…
Michael (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2024
Entspannung pur
Tolles, gepflegtes Resort mit sehr netten Mitarbeitern und guten Sport und Fitnessmöglichkeiten. Sauberer Bungalow mit sehr gutem Zimmerservice.
Doreen(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Paradise Island - der Name ist Programm
Immer kostenloses Trinkwasser zu Tisch. Großer Pluspunkt.
Christian(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2024
Urlaub im Paradies
Traumhaftes Ressort, perfekt um den Alltag zu vergessen. Von der Anreise bis zur Abreise perfekt organisiert, Personal das den Begriff Service neu definiert und allgemein dafür sorgt das man ein Erlebnis der Spitzenklasse hat. Es wird sich täglich um wirklich alles gekümmert, sodass man sich voll und ganz seinem Urlaub hingeben kann. Klare Weiterempfehlung.
Irina(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Traumhaft schöne Insel mit tollem Personal
Die Insel dieses Hotels ist mit ca. 900 x 200 Metern zwar nicht besonders groß, bietet dafür aber eine atemberaubend schöne Naturszenerie mit unzähligen Pflanzen, Tieren und Palmen und einem tollen Strand. Es gibt seitens des Hotels viele Freizeit-, Sport- und Ausflugsangebote sowie mehrere kleine Läden für Urlaubsartikel, Deko etc. Das Personal ist wirklich sehr serviceorientiert, zuvorkommend, freundlich und spricht die Gäste oft direkt beim Namen an. Ebenso wird der Zimmerservice gut und gründlich…
Rudolf(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Insel und Service 1a Spitze!
Hallo zusammen, wir sind jetut seit dem 24.12 hier auf der insel und wollten Euch win zwischen feedback schreiben. Wir sind angekommen und wurden perfekt begrüsst und unser gästebetreuer Zaki hat uns direkt die insel gezeigt und alles erklärt. Einen besseren Start kann man sich nicht vorstellen . Unser Wunsch upgrade auf eine wasservilla wurde auch direkt gegen aufpreis umgesetzt ! Ein Traum! Ausflüge, Tischreservierung jeder wunsch wurde uns hier durch Herrn Zaki erfüllt :) den Herren nehmen wir mit nach…
Hannes(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Das Resort ist weiter zu empfehlen bezüglich Lage,
Sehr sauberes Resort mit positiven und engagierten Mitarbeitern ...Super Organisation... Gut buchbare Ausflüge per Whatts App Manager.