Hildegard(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Perfekt
Dieses Hotel ist an Gastfreundschaft nicht zu überbieten. Bei Anreise wird man so herzlich empfangen, dass man sich sofort willkommen fühlt. Das Haus ist bis ins kleinste Detail wunderschön und liebevoll eingerichtet, das Ambiente stilvoll. Das Frühstück lässt nichts vermissen und die Mitarbeiterinnen sind äusserst zuvorkommend. Der Garten und die Terrasse bieten Ruhe und Erholung. Ein Garni Hotel hat den grossen Vorteil, dass die Hausgäste für sich sein können.
Christiane & Petra(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im August 2015
Zauberhafter Aufenthalt
Gleich bei Ankunft hat man das vollkommene "Willkommensgefühl" ! Familie von Sanden sind supernette Gastgeber. Der erste Eindruck des Hotels lässt sofort darauf schließen, dass hier mit Liebe und Herz gewirkt wird.
Günter(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Super familiere Atmosphäre
Im Hotel van Sanden kann man sich einfach nur wohlfühlen. Freundlichkeit, Service, Ausstattung und Sauberkeit schaffen eine super angenehme Atmosphäre. Wir kommen sicher wieder.

Bettina(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Sofort wieder
Mein Vater und ich haben seinen 70 Geburtstag gefeiert und haben uns in diesem Hotel sehr wohl gefühlt. Das Ehepaar von Sanden hat eine Freundlichkeit die es leider nur noch sehr selten gibt. Bei diesem Hotel merkt man sofort das es mit Liebe und Leidenschaft geführt wird.
Renate(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Wohlfühlhotel am Bodensee!
Kleines, aber sehr feines Hotel! Geschmackvoll und liebevoll eingerichtet. Ein Ort zum Wohlfühlen! Sehr sauber. Ein hochwertiges, üppiges Frühstücksbüfett rundet das Ganze ab. Wir kommen gerne wieder! Renate und Willi, Deutschland
Richard(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Hotel von Sanden erhält von uns die Höchstnote 6,0
Wir wurden von Frau und Herrn von Sanden wie Freunde begrüßt und fühlten uns vom ersten Moment an wie zu Hause. Bevor wir unser Zimmer bezogen, zeigte uns Frau von Sanden das liebevoll eingerichtete Haus und machte uns mit den Usancen des Hotels vertraut. Gute Weine zu moderaten Preisen von der Hagnauer Winzergenossenschaft und Weingut Aufricht sowie Softgetränke und Snacks luden zu Mußestunden im gepflegten Garten ein. Von unserem Zimmer hatten wir einen sehr schönen Blick auf den See. Die sehr viel…
Reiner(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Besonders empfehlenswert
Die Zimmer sind gemütlich und mit viel Liebe hergerichtet. Das gesamt Hotel hat eine ausgesprochene gute Atmosphäre. Die Besitzer und das Personal ist augesprochen freundlich. Die Besichter vermitteln außerdem eine familäre Atmosphäre. Wir waren bereits 4 mal für einen Kurzurlaub dort und werden dieses Hotel immer wieder besuchen. Einfach toll und besonders empfehlenswert
S. & Th.(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Ein wunderschöner Urlaub in einem tollen Hotel
Wir haben uns im Hotel von Sanden rundum wohlgefühlt und können es uneingeschränkt weiterempfehlen! Die Freundlichkeit, der Service, die Sauberkeit und und und..... Es stimmte einfach alles, um einen erholsamen Urlaub geniessen zu können!!! Wir kommen sehr gerne wieder!
Bruno(66-70)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Sehr gutes Hotel-Garni
Freundlicher Empfang von Herr und Frau von Sanden Sauberkeit in ganzen Hotel Gutes Frühstücks-Buffet Nette Personal Kommen wieder
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Das perfekte Wochenende
Das warme Willkommen unserer Gastgeberin hat sich durch unseren ganzen Aufenthalt gezogen. Super freundlich und perfekte Tippgeberin für Restaurants usw. Das Frühstück war sehr lecker und frisch zubereitet. Äpfel versüßen den Tag und Getränke können rund um die Uhr selbst ausgeschenkt werden. Das reizende Hotel ist ruhig gelegen und doch nur 10 Minuten von der Stadtmitte Hagnaus gelegen. Jedes Zimmer ist etwas anders. Wir probieren uns durch! Es hat uns sehr gefallen und wir kommen sicher wieder.