Jutta(66-70)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Freunde im Februar 2026
Wunderschöner Aufenthalt
Sehr schön und liebevoll ausgestattet, Preise um diese Jahreszeit sehr günstig. Schöner Frühstücksraum mit sehr gutem Frühstück. Netter Aufenthaltsraum
KarinDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Angenehmer Aufenthalt, freundliches Personal, leckeres Essen, TV-Auswahl etwas dürftig
Insgesamt hat es uns in der "Villa Neugarten" sehr gut gefallen, nettes Personal und die Sauberkeit haben überzeugt. Einen Parkplatz fand man "vor der Tür" oder in ca. 50 m Entfernung auf dem zum Hotel ausgewiesenen Parkplatz. WLAN funktionierte gut, lediglich die Auswahl an TV-Sendern war nicht so gut.
Michael(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Januar 2025
Die Lage am Bodensee ist toll, aber die Zimmer sind sehr klein.
Die Lage direkt am Bodensee ist super, die Lage ist ruhig. Die Zimmer sind klein, aber verhältnismäßig modern - lediglich über neue Matratzen könnte man nachdenken. Das Frühstück war sehr lecker und das Personal zuvorkommend.

Silke(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
kleines, feines Paradies am schönen Bodensee
Klein, aber fein! Was freundlicher, bemühter Service und sehr guter Geschmack doch ausmachen! Die Lage ist auch ein Glücksfall!
Juliana (19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Sehr schöner Urlaub in einem wunderschönen Hotel
Wir waren 5 Tage in diesem wunderschönen Hotel. Sehr familiäre Stimmung zur Begrüßung wird einem die Hand geben, wo gibt es das noch. Zimmer sind sehr schön alles da was man braucht. Den Tga über kann man sich selbst aus dem Kühlschrank mit Getränken versorgen zu sehr angemessen Preisen. Das Frühstücksbüffet ist einfach ein Traum es ist alles da was man braucht und es ist sehr liebevoll dekoriert. Morgens kann man auf der Terasse frühstücken mit Blick auf den Bodensee. Ich kann das Hotel von Sanden nur weiter…
Christiane & Werner(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Wir waren wieder begeistert!
Unverändert guter freundlicher Service und sehr liebe und persönliche Betreuung. Ankommen und wohlfühlen ist das Motto!
Deniz(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Pure Erholung in Traumunterkunft
Leider ist unser Aufenthalt schon vorbei, doch in unseren Herzen nehmen wir mit unseren Erinnerungen ein Stück der Familie von Sanden mit. Die Zimmer sind edel möbliert und man wird so herzlich empfangen, dass man sich schon bei der Ankunft nur wohl fühlen kann. Das Frühstück bietet eine reiche Auswahl und der Kaffee ist so gut, dass man hier gerne sich noch ein weiteres Kännchen bringen lässt. Die hier dargestellten Bilder sind zu 100% echt! Gepaart mit den wunderschönen Sonnenuntergängen kann ich nur weiter…
Brit(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Klein, fein, wunderschön und zum Wiederkommen
Einfach zum wohlfühlen, ankommen und lieb haben:o). Die Gastgeber sind ein Traum, kümmern sich um alles und sind sehr liebenswürdig.
Markus & Kirstin(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Ein schöner Kurzurlaub am Bodensee
Wir waren sehr zufrieden mit der Unterkunft. Zimmer schön,Lage ganz gut, Inhaber sehr nett und freundlich. Das Frühstück super..alles vorhanden...ausser vielleicht etwas Lachs ;-)
Claudia(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im August 2017
Top Erholung in familiären Klasse Hotel
Ich durfte die wahrherzigen Eigentümer des Hotels kennenlernen und diese sind ein Spiegelbild ihres schönen ruhigen Hotels . Eine Reise wert , Preis moderat , Zimmer / Hotel ansprechend , gemütlich . Sinnvoll in den Zimmern wären Insektenschutz in den Fenstern , den am See ist da viel Bewegung :-) Ich habe mich dort sehr wohlgefühlt und komme gern wieder . War das erste mal dort und die sehr angenehme Art der Eigentümer ist nachhaltig positiv , auch die dort vorhandene Tierliebe spricht für sich , so süße…