Silke (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • August 2018 • 1 Woche • Strand
kleines, feines Paradies am schönen Bodensee

Gut

Klein, aber fein! Was freundlicher, bemühter Service und sehr guter Geschmack doch ausmachen! Die Lage ist auch ein Glücksfall!

• WLAN funktioniert auch dort, das ist gut!

• Frühstück sehr schmackhaft, leckere frische Brötchen, Laugenbrezerln, gut gewürztes Rührei, eine erfreuliche Käse-Auswahl, viele frische Obst-Sorten und noch einiges mehr! Tagsüber gab es Kaffee und Tee (letzteren kostenlos) sowie Kaltgetränke (auch Wein, Sekt und Bier) aus dem Kühlschrank in Selbstbedienung.

• Ausgezeichnet! Sonderwünsche waren überhaupt kein Problem, auf meine Bitte hin bekamen wir vom zweiten Frühstück an Zutaten, die (gebe ich gerne zu) doch nicht üblich, daher nicht unbedingt zu erwarten, waren.

• Nur 5 Gehminuten zum Bodensee-Strand (Wasser hatte im August 2018 eine Temperatur von 26°C. Schwimmschuhe nicht vergessen, da Steine!) und 10 ins Dorfzentrum. Dort gibt es genügend Restaurants, Bäckereien (mit leckerem Eis!) und eine tolle, freundlich geführte Vinothek. Vinophil? Unbedingt hin!

Schwimmen, Wandern (etwa eine knappe Stunde am See entlang nach Meersburg), Personen-Fährstation im Ort (15 Gehminuten), Aufenthalt im Garten oder auf der Dachterrasse - wir waren sehr zufrieden!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(8)