Larissa(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Besser geht´s kaum!
Wir haben uns sehr wohlgefühlt im Hotel von Sanden! Die Gastgeber sind sehr freundlich und zuvorkommend, das Ambiente im ganzen Haus ist sehr stil- und liebevoll eingerichtet, ein Wohlgefühl von Anfang an. Alles sehr sauber, Frühstück ist lecker und die Lage ist top - Ruhe pur, See- und Zentrumsnah. Vielen Dank für den angenehmen Aufenthalt und wir freuen uns schon sehr auf nächstes Jahr!
Bernd(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Noblesse oblige!
nobel, geschmackvoll und liebevoll gestaltet das Interieur, der kleine "Garten-Park" eine Oase der Ruhe, und die Gastgeber an Liebenswürdigkeit und Hilfsbereitschaft kaum zu übertreffen ! Da kann man sich's richtig gut gehen lassen ! Eine ganz besondere Adresse ! Sonja und Bernd B.
Friedrich(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2013
Perfekte Gastfreundschaft
Der Service, die Abwicklung, der mail-Austausch waren professionell und ausgesprochen freundlich. Ich habe mich im Hotel sehr wohl gefühlt.

Birgit(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Kurzurlaub im Hotel von Sanden
Sehr schönes Zimmer mit Blick auf den Bodensee, allerdings für einen längeren Aufenthalt etwas zu klein. Sehr schönes Ambiente.
Holger(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Tolles Ambiente
Sehr gemütliches und geschmackvolles kleines Hotel mit einem tollen Ambiente. Das Frühstück ist sehr gut und für jeden etwas dabei. Der See und Restaurants sind zu Fuß schnell erreicht. Alles in allem eine sehr erholsame Woche.
Yvonne(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Super Urlaub
Im Hotel von Sanden habe ich einen Kurzurlaub mit meinem Sohn gebucht. Mein Sohn hatte während der Dauer des Aufenthaltes Geburtstag. Familie von Sanden hat zum Frühstück alles super vorbereitet, Kerzen, Torte ... Der Service ist klasse, Zimmer sehr sauber, das Hotel und die Zimmer sind mit viel Liebe ausgestattet und dekoriert, super Betreuung. Sogar die Medikamente wurden mir aus der Apotheke besorgt. Es waren wundervolle 3 Tage, gerne wieder. Herzlichen Dank für Alles. Hier ist der Mensch noch Mensch! Familie…
Volker(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Tolles Hotel in Seenähe
Wir haben zwar nur einen 3-tägigen Kurzurlaub im Hotel von Sanden verbracht, können das Hotel aber uneingeschränkt empfehlen. Die Lage ist gut, nur wenige Gehminuten vom Bodensee entfernt. Unser Zimmer war sehr schön gestaltet und ausreichend groß, das Bad ganz neu renoviert. Das Ambiente des Hauses hat uns sehr gut gefallen. Das Haus ist liebevoll renoviert, hat aber seinen Charme dadurch nicht verloren. Die Familie von Sanden hat uns herzlich begrüßt und sich auch sonst sehr freundlich und aufmerksam um uns…
Damaris(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Ein toller Sommerurlaub in romantischen Ambiente
Sehr ruhiges, romantisch ausgestattes Hotel. Das Personal war sehr zuvorkommend. Der Service war optimal. Ein sehr reichhaltiges Frühstücksbuffett mit der Möglichkeit bei schönem Wetter auf der Terrasse zu frühstücken. Viele Sitzgelegenheiten. Die Hoteleigentümer waren sehr nett und haben immer gute Laune verbreitet.
TJ(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juni 2013
Schöne Ferien am Bodensee in hervorragendem Hotel
Sehr freundliche und zuvorkommende Hotelier-Familie, nettes Personal, schönes Ambiente und eine himmlische Ruhe. Sehr zu empfehlen.
Waltraud & Gerd(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Allround-Wohlgefühl
Unser Kurzurlaub im "Hotel von Sanden" war ein Genuss. Die familiäre und freundliche Atmosphäre sowie das "Drumherum" gefielen uns sehr. Angenehme Gemeinschaftsräume und ein vielfältiges Frühstücksbuffet erfüllten unsere Erwartungen in jeder Hinsicht. Schade, dass das Wetter nicht mit gespielt hat - aber dazu können die von-Sandens wirklich nichts!