Undine(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Entspannte Urlaubstage in niveauvoller Umgebung
Sehr ansprechende Villa für ruhesuchende, naturverbundene Gäste, die Wert auf zuvorkommenden, unaufdringlichen Service legen.
MichaB(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Lage top - Zimmer top - Service noch topper !!!
Aufenthalt 7. - 15. Oktober. Es war mit das Beste, was uns in letzter Zeit so alles gefallen hat !!! Das freundliche Personal und wie alles so liebevoll hergerichtet wurde, das tolle Ambiente, die perfekte Einrichtung und die herrliche Ruhe - wir haben es genossen. Busverbindung nach Funchal und zurück optimal - Haltestelle in 5 Minuten zu Fuß zu erreichen. Pool und Muckibude haben wir nicht genutzt, weil es auf der Insel zu viel zu sehen gibt. Weil es unser erster Trip nach Madeira war und es noch so viel zu…
Corinne(41-45)Schweiz
Sehr empfehlenswertes, ruhiges Hotel
Ruhiges und sehr gepflegtes Hotel. Freundlicher Empfang und grosse Hilfsbereitschaft der Rezeption. Frühstück auf dem Balkon mit Sicht aufs Meer ein Traum! Erfüllte unsere Erwartungen in allen Bereichen.

Vânia(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
100% Weiterempfehlung! Wir kommen wieder! Obrigada
Das was versprochen (homepage, Reisebüro), wurde mehr als erfüllt! Es war für uns eine Woche voller Entspannung mit viel Herzlichkeit, Aufmerksamkeit: 100% Zufriedenheit!
Rene und Jolanda(56-60)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Absolut empfehlenswert
Dieses Haus ist in jedem Bereich absolut empfehlenswert. Vor allem das leckere Frühstück auf unserem privaten Balkon serviert zu bekommen, genossen wir sehr. Frische Früchte, Blümchen.. es fehlte an nichts. Wir wurden sehr freundlich empfangen und willkommen geheißen. Die ruhige Lage und der Ausblick auf den Atlantik war toll. Nebst den guten Ausflugstipps lockte auch der Pool für eine erfrischende Abkühlung und der schön angelegte Garten zum Ausruhen.
Christian(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Alles perfekt und empfehlenswert!
Herrliche und ruhige Lage mit Meerblick. Perfekter Service. Umfangreich ausgestattete Küche mit allem was man braucht. Gemütliche und sehr saubere Zimmer.
Ralf(51-55)Deutschland
Tolles Hotel für einen erholsamen Urlaub
Tolle und ruhige Lage mit Blick auf den Atlantik. Das kleine Hotel mit den sehr netten Mitarbeitern lässt keine Wünsche offen. Wir haben uns sehr wohl und gut betreut gefühlt.
Joachim(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Hervorragend
Sehr schönes Appartementhotel in ruhiger Lage und guter Ausgangspunkt für alle Ausflüge. Sehr freundliches Personal und Service. 100 prozentige Empfehlung.
Barbara(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Ankommen und wohl fühlen
Das Hotel ist ein kleineres Hotel mit bestem Service und Sauberkeit, es bietet den Komfort einer sehr guten Apartmentanlage und der Pool und Garten sind Urlaubsoasen. Rundum ein Hotel zum wohl fühlen, das angebotene Frühstück ist frisch, abwechslungsreich und sehr gelungen.
Annemarie und Michael(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Volltreffer, da kommen wir sicherlich wieder!
Ein guter Treffer! Das Haus ist mit 11 Apartments sehr klein, also alles andere als ein Massenbetrieb. Sehr herzliche Atmosphäre, persönliche Ansprache, vor allem am Empfang. Ansonsten alles sehr gepflegt. Sehr gute Ausstattung. Am Ende des Ortes, sehr ruhig. Bis zum ersten Restaurant/ Café trotzdem nur 5min.