Ulrich(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Entspannung pur in familiärer Atmosphäre
Das kleine, mit viel Liebe zum Detail eingerichtete Hotel hat eine angenehm familiäre Atmosphäre. Als Gast fühlt man sich von dem ausnehmend freundlichen Personal stets - aber unaufdringlich - umsorgt.
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Wir kommen gerne wieder
Sehr nette kleine Hotelanlage, nur aus Ferienwohnungen bestehend, aber mit Hotelservice (Frühstück, Reinigung). Sehr gepflegt.
Heike(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Wunderbares Hotel
Wir waren nun schon zum sechsten Mal in der wunderbaren Villa Opuntia .... und sicherlich nicht zum letzten Mal. Die Lage des Hauses hoch über dem Atlantik, der herrliche Blick auf das Meer, die geschmackvolle Ausstattung, vor allem aber die warmherzige und dennoch unaufdringliche Fürsorge der guten Geister dieses Hotels machen jeden Aufenthalt dort zu etwas ganz Besonderem.

Rudolf(61-65)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Super Hotel, mit dem Gefühl ehrlich willkommen zu.
Sehr schönes Hotel, gut Lage. Herrlicher Blick aufs Meer, Garten und Pool sehr gepflegt. Frühstück ausgezeichnet und Bedienung sehr zuvorkommend. Sehr ruhig gelegen. Restaurants in ca. 10 min fußläufig erreichbar.
Elke(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Ein absolutes Traumhotel, jederzeit wieder!!!
wunderschönes Hotel, ruhig gelegen, alle Appartements Meerblick- Sehr sauber und gepflegt. Das schönste Hotel in dem wir bis jetzt waren. Wohlfühlfaktor 100%
Claudia(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Idealer Ort für einen ruhigen Wohlfühl-Urlaub.
Der ideale Ort für einen ruhigen und erholsamen Urlaub in der sehr gemütlichen Villa mit familiärer Atmosphäre. Sehr guter Rückzugsort und Ausgangspunkt für Aktivitäten auf der Insel.
Sabine(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Ein kleines Paradies wartet auf die Urlauber!
Das ist, wie nach Hause kommen! Man fühlt sich von Anfang an wohl. Liebevoll gepflegte Blumenarrangements, Individuelle harmonische Gestaltung der Räume.
Bobby(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Top unterkunft
Sehr empfehlenswert ! Gut geführte Apartment Anlage. Personal super nett und immer hilfsbereit. Zimmer gute Größe und bei Terrasse gleich Zugang zum kleinen Pool. Alles top. Hatten einen schönen Aufenthalt!!
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Sehr zu empfehlen für einen Wanderurlaub
Sehr schönes ruhig gelegenes Haus, mit sehr freundlichen Personal. Weil zum Zeitpunkt unseres Aufenthaltes das Haus schwach belegt war, wurde ein wesentlich größeres Apartment kostenlos angeboten. Abwechslungsreiches Frühstück wurde auf dem Balkon von den sehr netten Damen angerichtet. Buchung von Mietwagen günstig über die Rezeption möglich. Wir kommen gerne wieder.
Ingrid(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Geheimtipp, kein Massentourismus, familiär
Sehr empfehlenswert, sehr sauber und sehr gepflegte Apartments bzw Anlage. Swimmingpool für eine Erfrischung nach der Wanderung vorhanden. Toller Ausblick!