Wunderschönes Hotel an atemberaubender Aussichtslage.
Sehr freundliches und hilfsbereites Personal.
Der Aussenpool lädt auch an kühleren Tagen zum schwimmen ein.(Wassertemperatur 28 Grad)
Wir werden nächstes Jahr wiederkommen.
Dieses Hotel hat unsere ohnehin hohen Erwartungen noch übertroffen. Schon in den ersten Minuten fühlten wir uns zur "Familie" zugehörig. Die Freundlichkeit des Personals ist nicht aufgesetzt sondern kommt von Herzen, die Lage ist atemraubend, hoch über Locarno und dem Lago Maggiore mit einzigartigem Ausblick. Sowohl das "Dolce far niente" aber auch in diesem Hotel aktiv zu sein, wird einem leicht gemacht. Zum süssen Nichtstun regen Spa, Indoor- und Outdoorpool mit grosser Liegewiese oder Restaurant und Bar ein, zum…
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Wunderbares Hotel
Ein wunderbares Hotel mit sehr freundlichem Personal, sehr schöner Einrichtung, tolle Aussicht und ein geheizter Aussenpool, alles in allem ein erholsamer Aufenthalt
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Top
Wiederum hat mir der Aufenthalt in der Villa Orselina ausgesprochen gut gefallen. Die Orselina-Suite ist einmalig, gross und bietet einen herrlichen Blick auf Locarno. Das Essen wie z.B. Vitello tonnato, Tartare, Melanzane alla parmigiana, Tagliolini al ragù di anatra, Branzino - alles perfekt und liebevoll angerichtet. Die Betreuung ist charmant, wohltuend, aufmerksam und sehr freundlich. Hier fühlt man sich als Gast wirklich umsorgt. Und - jetzt kann ich mir auch im Park eine Massage gönnen.
Das Hotel befindet sich an ruhiger Toplage mit herrlicher Aussicht auf den Langensee mit Locarno und Ascona. Die gesamte Anlage ist harmonisch, sehr gepflegt und absolut sauber. Das Personal ist sehr aufmerksam und freundlich, als Gast wird man rundum verwöhnt. Es ist alles perfekt und nach der Ankunft in der Villa Orselina befindet man sich im Paradies. Ein kostenloser Upgrade in eine Suite hat uns besonders gefreut. Sämtliche Bilder auf der homepage entsprechen der Realität. Zum Empfang wurde eine sehr gute…
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Prädikat: sehr empfehlenswert!
Wir waren mit dem Hotel und dem Service sehr zufrieden. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Suite war geräumig, HiFi auf dem allerneusten Stand und das Bad sehr grosszügig und top eingerichtet (Wirlwanne, Farbdusche, etc.) Was wir etwas schade fanden waren die fehenden Bilder an der Wand, die den Gesamteindruck des Zimmers etwas wohnlicher gestaltet hätten. Ungewöhnlich war auch die komplett eingerichtete Küche mit Spühlmaschine und Backofen.
Ein wirkliches Highlight des Hotels ist die Aussicht.…
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Dolce far niente vom Feinsten
Das war bereits unser zweiter Aufenthalt in der Villa Orselina und wir haben es erneut sehr genossen. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit, die Zimmer und Badezimmer bieten jeden Luxus und das Essen ist sehr fein. Wir werden ganz sicher wiederkommen.
Ich war auf der dringenden Suche nach einem Ort, an dem ich mich für ein paar Tage nur auf mich konzentrieren kann. An dem ich umsorgt werde, wo ich einfach nur die Zeit vergehen lassen kann. Und dafür ist die Villa Orselina perfekt.
Der Service ist in allen Belangen enorm aufmerksam, die Zimmer sind grosszügig und haben einen wunderbaren Blick über den Lago Maggiore. Das angeschlossene Labospa bietet sehr schöne Massagen und Treatments wie man sich das nur wünschen kann.
Uneingeschränkt empfehlenswert für…
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Ein Traum
Die Suite Orselina war ein Traum. Sehr grosszügig, ein grosses Badezimmer sowie mit einer separaten Toilette ausgestattet. Auch ein schöner Balkon mit Liegemöglichkeiten gehörte dazu. Ich habe mich rundum wohlgefühlt. Das Essen hat mir herrlich geschmeckt. Das Tartare zur Vorspeise sowie auch der Branzino haben meinen Gaumen erfreut. In der 'la pergola' habe ich das Salatbuffet sowie die Pasta del giorno genossen. Die Mitarbeitenden sind aufmerksam, freundlich, motiviert. Ich komme wieder, das steht fest.
Von der Villa Orselina bin ich tief beeindruckt. Das Zimmer war sehr gross, super luxuriös und ich hatte einen tollen Blick auf den Lago Maggiore. Der Aussenbereich mit Pool, La Pergola ist herrlich grosszügig. Das Frühstücksbuffet wie überhaupt das Essen haben mir ausgezeichnet geschmeckt. Alle Mitarbeiter sind sehr aufgestellt, charmant, witzig und hier fühlte ich mich wirklich wohl. Ich komme wieder, ganz bestimmt.