Stefanie (31-35)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • November 2013 • 1-3 Tage • Sonstige
Prädikat: sehr empfehlenswert!

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir waren mit dem Hotel und dem Service sehr zufrieden. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Suite war geräumig, HiFi auf dem allerneusten Stand und das Bad sehr grosszügig und top eingerichtet (Wirlwanne, Farbdusche, etc.) Was wir etwas schade fanden waren die fehenden Bilder an der Wand, die den Gesamteindruck des Zimmers etwas wohnlicher gestaltet hätten. Ungewöhnlich war auch die komplett eingerichtete Küche mit Spühlmaschine und Backofen. Ein wirkliches Highlight des Hotels ist die Aussicht. Selbst im November konnten wir morgens bei 12° im Freien unser Frühstück zu uns nehmen und dabei das traumhafte Bergpanorama geniessen. Das Frühstück ist reichhaltig und lässt keine Wünsche offen. Im Restaurant sind die Gerichte klassisch und geschmacklich einwandfrei. Alles in allem: sehr empfehlenswert!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1-3 Tage im November 2013
    Vorname:Stefanie

Buongiorno Gentile Stefanie Vielen herzlichen Dank für Ihren Besuch und dieses tolle Feedback welches ich gerne an das Team weitergebe. Es freut mich, dass Ihnen unser Hotel so gut gefallen hat, die Villa Orselina hat sicherlich eine einmalige Lage und Aussicht auf dem Lago Maggiore. Es würde uns sehr freuen, wenn wir Sie wieder bei uns begrüssen dürften. Mit herzlichen Grüssen aus Orselina, Cordiali saluti Christoph Schlosser, Direttore