Detlef(66-70)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Angenehmer Aufenthalt mit reichhaltigem Frühstück und guter Lage
Tolle Location - freundliches Personal - sehr sauber - reichhaltiges Frühstück gute Lage - weil kurzer Weg zum Strand
rowinsol(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Sehr zu empfehlen, wir kommen gern wieder
Das Hotel befindet sich in unmittelbarer Nähe vom Strand, Supermarkt und Fußgängerzone. Der Parkplatz ist sehr begrenzt, es empfiehlt sich eine vorherige Reservierung (6,-€/d).
Silke(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Wohlfühloase
Die Pension liegt zentral in Binz und in unmittelbarer Strandnähe. Das Personal ist ausgesprochen freundlichen und hilfsbereit. Das Frühstück ist reichhaltig und auf Wunsch wird einem Rührei oder Spiegelei frisch am Tisch serviert. Wir werden wieder kommen.

Marion(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Rundum gelungener Kurzurlaub!
Wir waren zu viert unterwegs und hatten ein DZ und ein Apartment. Beides war sehr schön. Das kleine Frühstücksbuffet hatte eine große Auswahl und die Coronaregeln wurden sehr gut umgesetzt ohne lästig zu werden.
Anton(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
War für uns perfekt, würde wir jederzeit wieder bu
Sehr ruhiges Hotel. Wir haben uns gewundert, wie viele Leute dann doch beim Frühstück waren. Gute Basis für Rübenurlaub
Berti(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Lohnender Kurzurlaub mit Erholungseffekt
Gute Lage und schönes Frühstück. Nette Betreiber und saubere zweckmäßig eingerichtete Zimmer. Alles in allem schöner Kurzurlaub
Maik(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Kurzurlaub in Villa Osada
War dort mit meiner Frau vom 02.-05.06. 20 und war sehr zufrieden! Hotelbesitzer sind sehr nette Leute und auch an der Sauberkeit hatte ich nichts auszusetzen!
Bernd Torsten(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Sehr nette und freundliche Inhaber, immer mit einem sehr guten Frühstück in den Tag gestartet. Die Unterkunft ist sehr zu empfehlen!
Solvig (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Klein familiär sehr gute zimmerausstattung gute Lage sehr gutes Frühstück Fahrstuhl matrazen gut Küche sehr gut ausgestattet
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Top Hotel
Einfach Klasse. Ein sehr schönes familiäres Hotel.Es gibt nichts zu bemängeln. Frühstück ist sehr gut, die Lage ist top. Sehr saubere Zimmer und nette Hoteliers. Man konnte sich einfach nur wohlfühlen.