Silvia(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Top Unterkunft
hat uns alles sehr gut gefallen - wir kommen wieder Zimmer toll Personal sehr freundlich Umgebung sehr schön gute Freizeitmöglichkeiten
Patrick(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Erholung Pur
Wir sind zum vierten Mal in der Villa Osada und es war wie immer sehr gut. Freundlichkeit, Service und Sauberkeit sind sehr groß geschrieben und die Lage ist unserer Meinung nach hervorragend. Einfach bitte so gut weiter machen.
Ines(46-50)Deutschland
Urlaub mit Hund
Wir waren zum zweiten mal mit unserem Hund in der Villa Ossada. Auch dieses Jahr waren wir begeistert über das mit Liebe geführte Hotel. Familie Steinfurth schafft es, das der Urlaub schon beim einchecken beginnt. Wir kommen bestimmt wieder Ines u.Detlef mit Santa

Manfred(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Absolut tolles Hotel mit super Service
Wir hatten ein sehr schönes großzügiges Doppelzimmer mit Bad und Balkon. Es war gut eingerichtet, mit großem Fernseher und auch mit Balkonmöbeln. Hier kann man sich wirklich Wohlfühlen.
Doris(56-60)Deutschland
Ein sehr empfehlenswertes Hotel
Wir fahren schon seit Jahren in dieses Hotel und sind wie immer sehr zufrieden mit dem Service. Man kann sich dort sehr gut erholen, da dort auf Schalldämmung sehr geachtet worden ist.
Karin&Horst(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Ein Aufenthalt wie sich viele wünschen
Das 2. mal Gast in diesem Hotel. Preis-Leistung sind TOP. Zimmer und Service sind sehr gut. Wir werden widerkommen,Fam. aus Berlin
Bernd(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Einfaches, aber gemütliches Hotel.
Für ein Drei-Sterne-Hotel sehr geräumig und bequem. Sehr gastfreundlich. Das Frühstücksbufett war gut und ausreichende Auswahl war gegeben.
Horst(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Gemütliches Hotel
Ruhiges und gemütliches Hotel in freundlicher familiärer Atmosphäre. Die Zimmer sind gut möbliert und gepflegt. Das Frühstücksangebot ist ausgewogen, schmackhaft und umfangreich. Das Parken am Hotel erfordert etwas Geschick, ist aber machbar.
Wilfried(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Immer wieder eine Reise wert.
Ein auf jeden Fall empfehlenswertes kleines Hotel. Preis- Leistung stimmen überein. Von Vorteil ist die günstige und ruhige Lage. Gefallen hat uns auch die Sauberkeit im gesamten Haus.Das Personal ist bemüht, auf die Wünsche der Gäste einzugehen.
Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Gute Empfehlung zentral in 2. Reihe
Zentral nahe der Seebrücke in 2. Reihe gelegenes Haus im Stil der Bäderarchitektur, Große, zweckmäßig eingerichtete Zimmer mit kompletter Küchenzeile, auch die Doppelzimmer haben Appartment-Qualität, persönlich familiäre Leitung, alles sehr sauber, sehr gutes Frühstücksbuffet, kostenpflichtiges WLAN funktioniert gut.