Heike(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Villa Osada - immer wieder sehr schön
Ein sehr empfehlenswertes Hotel die Villa Osada, wir fahren seit 2009 in dieses schicke Hotel und sind sehr zufrieden!
Helmut(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Komme wieder
Bin zum wiederholtem Male in diesem Hotel gewesen, da Lage, Sauberkeit, Freundlichkeit etc. einfach ideal sind! Schön für Zugreisende : Man wird abgeholt !
Helmut Johannes(56-60)Deutschland
Wohlfühl Hotel
Wohlfühl-Hotel! Wir hatten 5 entspannte Tage in der Villa Osada. Es gab wirklich gar nichts zu bemängeln. Freundliches Persnal vom Empfang bis zum Service. Das Preis- /Leistungsverhältnis ist sehr gut.

René(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Sehr zu empfehlen
Wir waren schon das dritte mal hier und haben uns wieder sehr wohl gefühlt. Das Hotel ist trotz zentraler Lage ruhig gelegen. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Hotel und die Zimmer sind sehr sauber und gut ausgestattet. Das Frühstücksbuffet ist sehr reichhaltig und von guter Qualität. Wir kommen gern wieder! Margit und René
Jörg(56-60)Deutschland
Wieder mal alles Super
Haben das zweite Mal in dem tollen Hotel schöne 6 Tage verbracht. Das Ehepaar Steinfurth und die liebe Mitarbeiter in Frau Heidenreich haben uns wieder einmal toll verwöhnt. Das Frühstück weißt alles auf was man erwarten darf. Es ist alles sehr sauber und gepflegt. Die villa liegt zentral gelegen und in unmittelbarer Nähe der Seebrücke.
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Schön gelegen, sauber und freundlich
Wir waren schon oft zu Gast in der Villa Osada und wie immer waren wir sehr zufrieden. Zimmer sind schòn und sauber, die Hotelführung und das Personal sind freundlich. Das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen. Wir kommen sicher wieder:-)
Dieter(61-65)Deutschland
Prima Unterkunft in optimaler Lage
Wunderschönes Gebäude in der bekannten Bäderarchitektur. Insgesamt sehr gepflegt und ansprechend. 18 Zimmer bzw. Apartements. Sehr gemütlich. Mit Fahrstuhl sind alle Etagen des Hauses zu erreichen. Parkplätze am Haus vorhanden (gegen Gebühr 4 € pro Tag). Das Parken ist je nach Parkplatz und Fahrzeuggröße etwas schwierig. WiFi vorhanden (gegen Gebühr 5 € Woche pro Zimmer, Geräteanzahl beliebig))
Reiner L.(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Urlauben und Wohlfühlen
Ein kleineres und feines Aparthotel. Sehr gute zentrale Lage aber trotzdem ruhig. Zentrum und Strandpromenade um die Ecke, schnell zu Fuß erreichbar. Personal sehr freundlich und aufmerksam. Gutes, reichhaltiges Frühstück, auch kleine Sonderwünsche werden erfüllt. Alles war stimmig und damit auch der Wohlfühlfaktor.
Bente(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Super Hotel
Das Aparthotel "Villa Osada" ist ein kleines, aber feines Hotel. Das Preis / Leistungsverhältnis stimmt in jedem Falle. Ein weiterer Pluspunkt ist die Lage: ruhig in der 2. Reihe und doch sehr Nah an der Kurpromenade, so dass man alles gut zu Fuß erreichen kann. Wir fahren auf alle Fälle wieder in die "Villa Osada" nach Binz!!
Marlies(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Ein Aparthotel, dass man gerne weiterempfiehlt
Sehr zentral und doch ruhig gelegenes Aparthotel, sehr sauber, freundliche Inhaber und genauso freundliches Personal. Die Größe der Zimmer bzw. der Apartments sind dem Preis mehr als angemessen. Das Frühstücksangebot ist reichhaltig und frisch und die frische Zubereitung von warmen Eierspeisen eine schöne Ergänzung. Die Inhaber und auch die Angestellten stehen jederzeit für Fragen und Problemchen zur Verfügung. Auch der Bring- und Abholservice zum Bahnhof hat einwandfrei geklappt. Ein Aparthotel, dass man…