Eva-Maria(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Liebevoll geführtes Hotel
Die Villa Osada ist ein kleines, sehr sauberes und mit viel Liebe zum Detail geführtes Hotel. Wir hatten einen wunderbaren Aufenthalt in Binz. Für einen erneuten Urlaub auf Binz würden wir jederzeit dieses Hotel wieder wählen. Auch Preis-Leistung war perfekt.
Matthias(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Kurz Urlaub in der Villa Osada
Wir waren angenehm überrascht. Überaus freundliches, kompetentes und hilfsbereites Person. Uns hat eigentlich alles gefallen. Das Frühstück war ausreichen und hat geschmeckt. Danke !!
Kathrin(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Februar 2014
Zu empfehlen
Ich verreiste im Februar dieses Jahres für 5 Tage zusammen mit meiner Tochter. Die Auswahl des Hotels Osada habe ich aufgrund von Recherchen und Bewertungen im Internet getroffen. Insgesamt ein durchweg positives Urteil. Wir haben nur sehr gute Erfahrungen gemacht. Freundlichkeit, Entgegenkommen und die Sauberkeit der Zimmer zeichneten das Hotel aus. Auch der Transfer vom und zum Bahnhof war sehr hilfreich und stellte kein Problem dar, was mit kleinem Kind sehr entlastend ist. Einzigst beim Frühstück hat mir etwas…

Anni(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Wir waren das erste Mal auf Rügen
Wir waren das erste Mal auf Rügen. Aufgrund der Bewertungen waren wir erst etwas skeptisch, aber das Hotel hat uns überzeugt. Die Villa Osada ist ein sehr schönes Villengebäude. Das Restaurant ist schön und das Büfett für 3-Sterne wirklich sehr reichhaltig. Wir hatten ein Doppelzimmer mit Balkon. Das Bad ist ausreichend groß genug, toll das es im Zimmer bereits einen sehr großen Flatt-Tv gab. Ist ja leider in vielen Hotels noch kein Standard. Die Lage des Hotels ist sehr zentral und nahe zum Strand, eigentlich…
Peter(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Ostsee von ihrer besten Seite
Ein sehr gutes Hotel,familiär geführt,in bester Lage.Leckeres Frühstück(auf wunsch auch Rührei),großzügiges Zimmer mit Safe.Preis/Leistung-SUPER!!!
Marcel(31-35)Deutschland
Zum zweiten mal hier & wieder ein schöner Urlaub
Letztes Jahr schon Villa Osada und dieses Jahr wieder. Super Familiär geführt, alle Super nett, schöne Zimmer, Reichhaltiges Frühstücksbüffet, 1 Minute Fußweg bis zum Strand und der Promenade, was will man mehr. Kommen jederzeit gern wieder.
Ralf(46-50)Deutschland
Preis, Leistung hervorragend
Ein Hotel zum Wohlfühlen, sehr freundliches Personal, ein vielfältiges Frühstück, schöne Zimmer, die Nähe zum Strand und zur Seebrücke und die individuelle Betreuung zeichnen dieses Aparthotel aus, wir kommen immer wieder gern hierher
Claudia(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Super Unterkunft
Tolle Lage, nicht weit vom Strand und Zentrum entfernt. Im Hotel selbst ist es auch sehr ruhig, man bekommt eigentlich gar nichts von den anderen Gästen mit. Sehr sauber und nettes Personal. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen.
Gabriele(61-65)Deutschland
Villa Osada - einmal da und man wird Stammgast
Das Aparthotel Villa Osada hat in allen Bereichen unsere Erwartungen zur vollsten Zufriedenheit erfüllt und wir werden auch im nächsten Jahr wieder gern unseren Urlaub in diesem Hotel buchen.
Almut(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Sehr zu empfehlen, wir kommen immer wieder zurück
sehr zu empfehlen, wir kommen immer wieder zurück wir nutzen die villa osada als familienurlaub seit 13 jahren schon mit unseren enkelkindern und kindern - ideal ist die strandnähe