Gerd(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Erholung in der Villa Osada
Hatten uns kurzfristig für einen Sommerurlaub in Binz entschieden, und nach den guten Erfahrungen beim letzten Mal wieder für die Villa Osada. Wir wurden wieder in unser Entscheidung bestätigt : die Gastgeber sind äusserst freundlich und sehr aufmerksam gegenüber ihren Gästen! Man fühlt sich wohl und die Erholung beginnt sofort. Sehr empfehlenswert !
Fritz(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2013
Gastfreundliches Aparthotel in Binz
Gutes kleines Hotel. Nettes und hilfbereites Personal. Sonderwünsche werden sofort erfüllt.Zentral gelegen. Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe.
Margret(61-65)Deutschland
Wunderschöner Urlaub
Wir haben uns in dem Hotel sehr wohl gefühlt. Es war dort sehr sauber und alle waren sehr freundlich und hilfsbereit. Das Frühstück war vielseitig und lecker. Jederzeit würden wir wieder dort wohnen.

Robert(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Rundum gelungener Urlaub...
Ein hübsch eingerichtetes Hotel, welches mit seinem super netten und engagierten Personal zum erholsamen Urlaub einlädt.
Herta(61-65)Österreich
Absolut empfehlenswert
Kleines, aber feines, familiär geführtes Hotel. Ausgezeichnete Lage (2Minuten zum Strand) Ausgezeichnetes Frühstücksbüffett. Tische liebevoll dekoriert. Sehr freundliches, hilfsbereites Personal. Wir verbrachten eine wunderschöne Urlaubswoche mit Radfahren, Wandern, Busfahrten nach Kap Arkona und quer durch die Insel. Einziger Minuspunkt war für uns fehlende Einstellmöglichkeit für Fahrräder. Ansonsten haben wir uns sehr wohlgefühlt und werden gerne wieder kommen.
Jan(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Die Villa Osada hat alles bestätigt!
Wir waren erst ein wenig skeptisch, da hier ausschließlich positive Bewertungen abgegeben wurden. Aber nachdem wir nun selbst vor Ort in der Villa Osada waren, muss ich alles bestätigen. Ein tolles kleines Hotel, alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit! Auch die Zimmer sind sehr geräumig und sehr gut gepflegt. Wir werden wider kommen, 100%ig zu empfehlen.
Rene(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Daumen Hoch
Tolles Aparthotel mit viel Liebe zum Detail :) Immer wieder ein erholsamer Urlaub dort. Liebe Grüße senden wir aus Brandenburg
Jessica(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Alles super
es war ein ganz toller urlaub bei euch:-) alles war super das zimmer,das team,das frühstück,die sauberkeit!!!wir kommen nächstes jahr wieder zu EUCH:-) !!!!!!!!
Ricarda(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Absoluter Geheimtipp - sehr empfehlenswert!
Vorallem die Freundlichkeit des Personals (nicht gespielt oder aufgesetzt) hat eigentlich mehr als 6 Sterne verdient!! Die Lage des Hotels ist wirklich hervorragend: sehr ruhig und trotzdem zentral. Zum Strand, einem Supermarkt und diversen Restaurants sind es lediglich 2 Minuten zu Fuß. Das Doppelzimmer hat eine ausreichende Größe, ist gemütlich eingerichtet und sehr sauber. Es gibt einen Balkon, einen Safe und einen großen Flatscreen. (W-Lan gibts gegen Gebühr) Das Frühstück ist vielfältig, sehr lecker und…
Peggy(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Nettes Hotel
hatten ein großzügiges und gemütliches Zimmer mit Balkon, sauber oberflächlich gesehen ja aber solten auch die Türrahmen abgewischt werden ,ebenso die Kopfseite vom Bett mag sein das ich da sehr kleinlich bin,dennoch sollte es erwähnt werden das Bad war ok, schön fand ich die kleinen Zugaben wie Wattepads u.s.w. achso, 5 Parkplätze am Haus ( 4€ am Tag) sehr negativ empfand ich das es erst ab 8:30 Uhr Frühstück gab nur weil wir in der Nebensaison da waren