Ines(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Villa Osada als kleiner Geheimtipp in Binz
Sehr ruhiges und entspannentes Aparthotel mit hervorragender Lage. 1 min Fußweg zum Strand, Seebrücke und Einkaufsstraße. Wir hatten eine schöne, erholsame Woche in Binz und eine tolle Zeit in der Villa Osada.
Jörg(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Unser Geheimtipp in Binzer Strandnähe auf Rügen
Wir haben uns in dem kleinen, von einer jungen, sehr engagierten und freundlichen Hotelleitung geführten Haus sehr wohl gefühlt. Zimmer sauber, Mobiliar neuwertig, Frühstücksbuffet top
Hauke(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Sehr gute Unterkunft zentral gelegen
Sehr zu empfehlen . Frühstücksbufet in reichhaltiger schmackhafter Auswahl zentral gelegen 2 Gehminuten zum Strand und ins Zentrum ! sehr gute bademöglichkeiten an einem tollen breiten Sandstrand. Wir kommen wieder.

Jessika(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Super Frühstück,super Service...immer wieder gern!
Wir hatten einen sehr guten und erholsamen Aufenthalt in diesem Hotel! Freundlichkeit wird dort GROß geschrieben!!! Das Frühstück war sehr gut! Wir machen viel Urlaub, haben aber ein so reichhaltiges Frühstücksbüffett noch nie erlebt!! Eine Riesenauswahl an Wurst, Käse, Salaten und und und...! Dieses Hotel kann ich nur weiterempfehlen!!!
Doris(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im November 2010
Kann man nur empfehlen! Jederzeit wieder!
Es handelt sich um ein kleines, familiär geführtes Hotel mit 18 Zimmern/Apartments verteilt auf 3 Stockwerke. Es ist sehr sauber und gepflegt. Ein kleiner Parkplatz befindet sich direkt auf dem Grundstück und kostet pro Tag 3 Euro (das geht in Binz auch deutlich teurer!). Gebucht war ein Doppelzimmer mit Zustellbett. Bei der Ankunft erhielten wir, weil das Hotel nicht ausgebucht war, ein Zimmerupgrade, so dass wir zu unserer Freude ein 2-Raum-Apartment hatten. Der Altersdurchschnitt der Gäste, die wir beim…
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Besser geht es nicht
ruhiges sauberes Hotel in zweiter Reihe, hat uns sehr gut gefallen für kleines Geld, hatten wir einen super Urlaub, Vorsaison gebucht, dann ist es nicht so überlaufen, Wetter spielte natürlich auch mit
Andre(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Saubere Zimmer, gutes Frühstück und nette Leute
Sehr nette Gastgeber. Die Zimmer sind geräumig und sehr sauber. Frühstück war lecker. Weg zum Strand und zur Einkaufsstraße war sehr kurz. Restaurants im Nahbereich reichlich vorhanden. Werden immer wieder gerne zurückkommen.
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Die schönsten Tage des Jahres
Hatten ein paar sehr schöne Tage in Binz erlebt. Die Unterkunft können wir nur jeden empfehlen. Die Entfernung zum Strand und Seebrücke ca, 150 m. Was will man mehr. Danke nochmal dem ganzen Team. Karin und Wolfgang
Heike(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Kleines Hotel in Promenadennähe
Dieses familiengeführte Hotel liegt in Topnähe zur Einkaufstsraße von Binz genauso wie zum Strand und zur Seebrücke. Von dort gute Anbindungen zu Ausflugszielen des Ortes wie auch der Insel Rügen. Schloss Granitz ist zu empfehlen, auch eine Fahrt mit der Dampflok. Im Hotel gibt es nur Frühstück ( ist sehr lecker) , ausreichend Auswahl an Gaststätten für Abendbrot in unmittelbarer Nähe. Achtung! Wer gern Fisch isst, sollte in der Einkaufsstraße ins Fischlokal.
Gitta und Wolfgang(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Kleines aber feines Hotel in der 2. Reihe.
Villa Osada ist ein kleines aber feines Hotel in der 2. Reihe zum Strand. Die Zimmer sind sehr sauber.Das Frühstück sehr reichhaltig.Das Personal immer freundlich. Wir kommen bestimmt wieder.