Melanie(19-25)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2008
Immer wieder Villa Osada!
Ein liebevoll geführtes kleines Hotel in 2ter Strandreihe. Schöne, saubere Zimmer. Fahrstuhl vorhanden. Frühstück super lecker. Personal immer freundlich und hilfsbereit.
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2008
Sehr empfehlenswert! Preis-Leistung gutes Verhält.
Gut gelegenes Hotel, nur wenige Meter zum Strand und zur Innenstadt. Hier abends auf jeden Fall mehr gastronomische Auswahlmögl. als z. B. in Sellin. Service im Hotel hervorragend, sehr zuvorkommend. Jederzeit wieder!
Frank(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im August 2008
Wir kommen auf jeden Fall wieder
Meine Familie und ich haben eine wunderbare Urlaubswoche in Binz verbracht. Grund wahr sicherlich das schöne Wetter, aber entscheident mit Sicherheit auch die Wahl für die Villa Osada. Hier wohnten wir in einem schönen 2-Zimmer Appartment, hatten jeden morgen ein reichhaltiges klasse Frühstück, genossen ein super Service in allen zu bewerteten Bereichen , aber besonders der nette und familiere Kontakt zu allen Angestellten hat uns und unseren Kindern sehr gefallen.

Karin(51-55)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2008
Jederzeit gerne wieder
Wir waren im Mai 2008 Gäste in der Villa Osada und für eine Woche auf Rügen. Diese Unterkunft kann man sehr empfehlen. Die Zimmer sind gut und zweckmäßig ausgestattet. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Auch der Empfang, sehr oft trifft man dort auf die Besitzerin, aber auch alle anderen sind freundlich und zuvorkommend. Rügen ist eine sehr schöne Insel mit einem tollen Strand. Uns persönlich gefällt sie besser als Usedom, aber das ist natürlich Geschmackssache. In jedem Fall kann man mit der Villa Osada nichts…
Klaus-Dieter(51-55)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im März 2008
Genau richtig für unsere normalen Ansprüche
wie wir es wollten ... Gäste okay Anzahl der Zimmer ok Haus ok aber mehr Zwang zur Antwort mag ich nun wirklich nicht oder sammelt TUI - Punkte? Das Hotel entsprach genau den Erwartungen
Annett(31-35)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2008
Für Kurzurlauber einfach super
Kurzurlauber können wir diese Unterkunft immer wieder empfehlen. Nahe Lage an Strand und Promenade war auch einfach klasse.
Marion(46-50)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2008
Wohlfühlen in einem gepflegten Haus
Das Hotel ist in der typischen Bäderarchitektur gehalten und verfügt über 18 Doppelzimmer und Appartments auf 4 Etagen. Das Haus wurde 1900 erbaut und 1999/2000 komplett restauriert und neu eingerichtet. Auch wenn äußerlich bereits wieder Spuren von Witterungseinflüssen zu sehen sind, ist es innen top sauber und gepflegt. Das Hotel ist nur mit Frühstück buchbar. In Binz gibt es jedoch 100 Möglichkeiten Essen zu gehen. Das Preis-Leistungsverhältnis für uns war super. Wir haben für 4 Nächte 160, 00 € pro Person…
Wolfgang & Sabine(31-35)Deutschland
Hotel zum Wohlfühlen
Die Villa, die hervorragend gelegen ist, bietet einen sehr guten Service und ein ganz ausgezeichnetes Frühstücksbuffett. Man fühlte sich ausgesprochen wohl in diesem Hause.
Angela(41-45)Deutschland
Tage der Ruhe und Erholung
Ein sehr schönes, ruhiges Hotel in der 1. Reihe, nur wenige Schritte zur Standpromenade. Die Zimmer sind geräumig, das Frühstück sehr liebevoll angerichtet, man fühlt sich rundum gut betreut und wohl. Das Hotel ist auch nachts angenehm ruhig, keine hellhörigen Zimmer. Das Personal ist sehr nett. Absolut zu empfehlen, wir werden gerne wieder hinfahren.
Helga(41-45)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2008
Ein angenehmer Aufenthalt
Ein schönes Hotel mit geräumigen und sauberen Zimmern. Super nah zum Strand! Einkaufsmöglichkeiten gut! Sehr sehr freundliches Personal haben uns sehr wohl gefühlt, gerne wieder!