Marion(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Sehr zu empfehlen, wir kommen immer wieder gern!
Sehr gutes Frühstück, Gemütliches Ambiente, Freundliches Personal, Ruhige Lage und 3min zum Strand, Sauna sehr zu empfehlen.
Roland(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Immer wieder gern.
Wir waren schon zum 3. Mal in diesem Hotel. Sind immer sehr zufrieden. Geräumige Zimmer, sehr gutes Frühstück, sehr nette Leute, sehr gute Lage - alles top!
Katrin(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Top Haus in top Lage! Unbedingt zu empfehlen!
Feines kleines Haus in ruhiger zweiter Reihe - also Top-Lage! Die Zimmer sind sehr gemütlich eingerichtet. Das Frühstück war reichlich und gut.

Uwe(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Super Wochenende in Binz. Immer wieder gerne!
Wir waren jetzt ein zweites mal zu Besuch im Hotel. Leider sind wir sehr spät angereist, war aber kein Problem. Parkplatz war auch vorhanden. Unser kleiner Kurzurlaub war wieder perfekt, aber zu kurz.
Monika Elisabeth(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2017
Gerne wieder
Kleineres Hotel in einer super Lage von Binz. Wir hatten ein 1-Raum-App. mit Balkon. Das Frühstück hat eine gute Auswahl. Die Spiegeleier waren klasse.
Silke(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Wir werden wiederkommen!
Tolles sauberes Hotel in direkter Strandnähe, sehr freundliches Servicepersonal, tolles Frühstücksbüffet.
Uwe(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Ostsee- auch im Herbst eine Reise wert.
Das Hotel ist absolut zentral gelegen, trotzdem sehr ruhig und Entspannnung pur. Sauberkeit und Service einwandfrei. Durch andere Urlauber keinerlei Ruhestörung.
Ramona(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
familiär am meer ist nicht zuviel versprochen!
Und wieder haben wir einen wunderschönen sommerurlaub verbracht.sind nun schon das dritte jahr in der villa osada und fühlen uns einfach herzlichst aufgenommen dort .das personal ist immer freundlich.wir freuen uns auf nächstes jahr.grüsse familie k.
Fam Vogel(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Super Urlaub in Binz
Ein super entspannter Urlaub. Die Lage ist herrlich und die Zimmer waren ebenfalls sehr gut. Wir kommen gerne wieder. Fam. Vogel
Patty und Patrick(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Traumhaft entspannter Urlaub
Unser Hotel Highlight ist, das uns wie immer gar nichts an diesem Aparthotel enttäuscht. Wir hatten das erste Mal ein Doppelzimmer mit Frühstück, welches keine Wünsche offen lässt.