Angelika(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Ein sehr schönes Hotel
Ein wunderschönes Zimmer mit einer tollen Terrasse. Ich kann diese Unterkunft nur weiter empfehlen ich war auch sicherlich nicht das letzte Mal dort. Frühstück kann man ins Zimmer bestellen und auf der schönen Terrasse genießen 😊
Urlauber
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Ein sehr schönes Plätzchen
Es ist eine sehr schönes Hotel wir waren sicherlich nicht das letzte Mal da 😊
Sebastian(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2022
Toller Ausgangspunkt in Positano
Tolles kleines Hotel, sehr netter Empfang. Der Ausblick auf die Felsen ist sehr schön. Es wurde ein super Frühstück auf der Terrasse serviert.

Andreas(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Nettes B&B - schöner Ausblick
Sehr schönes B&B mit freundlichem Gastgeber (Antonio). Das B&B befindet sich, wie fast alle Häuser in Positano, in Hanglage und eher im höheren Bereich des Ortes. Vom großen Balkon hat man einen tollen Ausblick (siehe Fotos)! Zum Ortskern ist ein kleiner Fußmarsch und etwa 150 Höhenmeter zu bewältigen - aber aufgrund der tollen Gassen ein Erlebnis! Alternativ kann auch die Einbahnstraße in den Ortskern genutzt werden. Das Zimmer war großzügig und sauber. Das Badezimmer hätte allerdings etwas grösser sein…