Gerald(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
90 € pro Nacht ohne Frühstück war zu teuer.
Das Hotel liegt recht schön gelegen auf dem Lido du Venezia. Von außen machte es schon den Eindruck, dass es die beste Zeit schon hinter sich hat.
Eram(26-30)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im April 2019
Dreck überall, Bettwanzen und Beschwerde ignoriert
So ein schmutziges Hotel noch nie gesehen, wo der Dreck sogar im Stiegenhaus schon klebt&jede Türe mit dem Schlüssel geöffnet werden kann. Die Fenster gehen nicht richtig zu, in der Wanne waren Käfer, Flecken auf den Handtüchern und Haare im ganzen bett
Rebekka(19-25)Schweiz
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Vollkommen OK für einen Venedig Städtetrip
Eine schöne schmucke Villa in Lido di Venezia. Auch der Garten mit der Veranda lädt zum verweilen eln. In der direkten Nachbarschaft gibt es ab und zu einen typisch italienischen Markt. Absolut sehenswert!

Pawel(26-30)
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im August 2016
Ether gut Villa am Lido
Zentral gelegen - von den Lido (S.M.E.) in 15 Minuten zu Fuß am Hotel. Ganz billig, mit freundliches Personal.
Christoph(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Schmutz und Dreck hinterlassen nur noch Ekel
Im Juli/August 2016 buchte ich mit Frau und Tochter dieses Hotel ( 1 Doppelzimmer, 1 Einzelzimmer ). Der Zustand dieses Hotels kann nur als unterirdisch bezeichnet werden. Dreck überall, dreckige verschimmelte Bäder, Decken mit Urinflecken, unqualifiziertes Personal, Frühstück schlecht. Nie wieder. 0 - Sterne
Robert(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2014
Atmosphärisch dichtes Hotel auf dem Lido
Dieses Hotel ist sehr günstig gelegen, wenn man sowohl in Venedig und auf dem Liso zu tun hat (Filmbiennale!). Es ist ein kleines Hotel, das vielleicht ein bisschen in die Jahre gekommen ist, aber ducrhaus auf eine gute Art. Wir haben das sehr sehr geschätzt, weil wir Hotels nicht mögen, die "zu Tode renoviert" sind. Das Zimmer war sehr schön und zu einem kleinen Park mit altem Baumbestand orientiert. Das Bad war sehr gross. Wir bestellten nur einmal ein Frühstück im Hotel und das war gewöhnlicher italienischer…
Claudia(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Zum Übernachten in Ordnung
Gute Lage, um sich Venedig anzuschauen. Wir waren rein zum Übernachten im Hotel, und dafür war es ok. Für einen Langzeiturlaub eher nicht empfehlenswert, aber für einen kleinen Städtetrip für den kleinen Geldbeutel geeignet.
Elke-Elisabeth(51-55)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Adventure: Villa Parco ohne Schaden überlebt
Preis-Leistungsverhältnis stimmt in keinster Weise: Trotz heruntergeschraubter Erwartung für 3*** an das Preisniveau (wir haben nur saubere Zimmer, vernünftige Matratzen im Bett, saubere Bettwäsche und frdl. Service erwartet, sowie für die 7€ pro Person zusätzlich fürs Frühstück vernünftigen Kaffee am Morgen mit Brioches; Croissants usw.) sind wir sehr enttäuscht worden von „Villa Parco“ Lido Erwartet haben wir nicht das einem die mit Krankenhausportionen (Marmelade, Honig , Schmierkäseecken oder an…
Frank(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Zum übernachten ausreichend
Das Hotel bräuchte dringend eine Grundrenovierung, eher eine Grundsanierung. Ansonsten liegt das Hotel (auf dem Lido) sehr schön. Zum Bus sind es nur wenige Minuten.
Daniel(26-30)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2008
Abgewohntes Hotel auf dem Lido
Das Hotel besteht nur aus einem Haus, das von außen noch recht ansehnlich wirkt. Es hat zwei oder drei Stockwerke, ist also nur etwas größer als ein normales Wohnhaus. Das Haus hat schon etliche Jahre auf dem Buckel und ist in der Art einer Villa errichtet, es besteht aus Zimmern mit sehr hohen Stuckdecken und könnte nach einer Renovierung ein echtes Schmuckstück sein. Behindertenfreundlich ist es sicher nicht, denn der Eingang liegt direkt über einer Treppe, weder dort noch im Hotel befindet sich ein Aufzug. Auch…