Bewertungen (1 468)

Milla (61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2020
Leider kein Paradies
Wir hatten zuerst einen Bungalow an der Nordseite der Insel (Nr.128) Der Bungalow was sehr abgewohnt. Der Strand nicht nutzbar. Es waren große Steine und Korallenstücke am Strand, das Wasser milchig.
Rene(51-55)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Fast wie im Paradies
Schön in einer tropischen Anlage gelegen. Netter Empfang. Die Personen an der Reception sehr hilfsbereit und freundlich. Die ganze Anlage sehr gepflegt. Saubere Zimmer.
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2021
Paradies mit Einschränkung
Die Anlage ist sehr weitläufig. Es gibt aber kostenlosen Shuttles die einen bequem hin und her fahren. Das Personal ist sehr bemüht Zu unserer Zeit waren gefühlt 95 % Russen in der Anlage und Russen führen sich halt wie Russen auf !! Erwähnen möchte ich noch das wir aus verschiedenen Gründen keinen PCR test auf der Insel machen konnten. Wir mussten am Flughafen den Test nachholen. Laut Hotel sollte er 75 $ p. Person kosten. Wie sooft wird man am Flughafen abgeledert. So auch bei uns. Wir sollten 220 $ pro…
Peter(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2021
Eine Oase zum Wohlfühlen, immer gerne wieder
das erste Mal auf den Malediven....und dann sowas schönes, gepflegtes Resort mit engagierten. netten Mitarbeitern, die ständig ihr Bestes gaben es sollte ein Relaxurlaub mit Sonnen, Baden und Schnorcheln werden, es war traumhaft schön. In diesem Jahr leider wenig deutsche Gäste, die Reisewarnung aus Deutschland hat ihre Spuren hinterlassen
Georg(51-55)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2021
Urlaub 2021
Insel sehr gepflegt. Es werden ca. 20 Strandvillen massiv umgebaut. Teilweise Baulärm. Open Water Villen nur Sunset buchen und sich das vom Hotel garantieren lassen. Andere Seite in Inselnähe Baulärm bis ca. 10 Villa .Flex, Fliesenschneider, Presslufthammer. Mischmaschine. Rest von Insel sehr ruhig. Günstige 4 Zimmer Beachvillen sehr einfach und alt. Da würde ich persönlich nicht bleiben.
Lisa(26-30)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Nur zum empfehlen!
Das Hotel bietet alles was man braucht! Viele Sport Angebote sowohl im Wasser als auch auf den Land! Das Hotelpersonal ist mehr als bemüht & sehr freundlich! Das Essen bzw Buffet ist auch sehr gut! Kann das Hotel nur weiterempfehlen!
Gabriela(61-65)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2020
Das 2 mal hier und nicht das letztemal!
Eine verhältnismäßig große Insel. Sehr schön angelegter Garten. Die Zimmer groß und und sauber. Großes Bad und Aussendusche vorhanden. Zimmer werden 2 x täglich gereinigt. Großer Speisesaal. Angekommen erhält man einen Tisch und einen Kellner zugewiesen den man den ganzen Urlaub lang behält . ( Also kein lästiges Tisch suchen).
angelika(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2021
Gutes Hotel , auch für Familien
Hervorragender Service. Essen ist abwechslungsreich und lecker. Personal ist sehr kinderfreundlich. Zimmer leicht abgewohnt, aber nicht störend. Freizeitaktivitäten super. Die Guides sind sehr bemüht Tiere zu finden. Fast immer die Chance Walhaie und Schildkröten zu sehen. Sehr gepflegte Anlage. Viele russische Gäste, die sich leider nicht immer an die hygieneregeln halten . Personal trägt immer Masken.
Felix(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im November 2020
Wunderschöner Urlaub auf traumhafter Insel.
Das Hotel befindet sich auf der traumhaften Insel Nalaguraidhoo. Die Insel allein ist die Reise schon wert. Besonders geeignet zum Schnorcheln. Die Hotelanlage an sich ist gut gepflegt und recht umfangreich. Das Personal ist sehr freundlich und stets hilfsbereit. Leider waren coronabedingt viele Restaurants und Aktivitäten geschlossen. Das All inclusive Paket ist zu empfehlen, jedoch können Extrakosten entstehen. Insgesamt war es ein wunderschöner Urlaub, welchen wir gern weiterempfehlen.
Jasmin(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2020
Wir hatten traumhafte Flitterwochen
Leider ist auf den Malediven all-inclusive nicht gleich all-inclusive, möchte man wirklich uneingeschränkt alles genießen, muss man nochmal gut Geld oben drauf packen. Was schade ist, wenn man schon sehr viel Geld pro Person für den Urlaub ausgibt. Watervilla ist sehr zu empfehlen, dort den Urlaub über zu leben ist einfach ein tolles Erlebnis und es schwimmen viele Meeresbewohner vorbei. Wir waren auf der sunset-Seite und es war unglaublich schön, jeden Abend den Sonnenuntergang beobachten zu können.…