Eine verhältnismäßig große Insel. Sehr schön angelegter Garten. Die Zimmer groß und und sauber. Großes Bad und Aussendusche vorhanden. Zimmer werden 2 x täglich gereinigt. Großer Speisesaal. Angekommen erhält man einen Tisch und einen Kellner zugewiesen den man den ganzen Urlaub lang behält . ( Also kein lästiges Tisch suchen).
Zimmer sind schon etwas abgewohnt aber dennoch sauber und groß. Man hat alles was man braucht. Betten eher hart. Trotzdem gut geschlafen. Das Zimmer wird 2 x täglich gereinigt. Man bekommt jeden Tag 2 Liter Wasser und verschiedene Softdrinks etc. Kaffee und Tee ☕ und Wasserkocher sind vorhanden.
Wir waren über Weihnachten und Silvester da. Waren von beiden Galadinnes sehr beeindruckt. Die Köche und die ganze Küchenmannschaft hat sich sehr ins Zeug gelegt. Das Essen war wirklich sehr ausgezeichnet. Auch an den anderen Tagen war das Essen gut. Man findet immer etwas, denn die Auswahl ist wirklich ausreichend. Besonders gut hat mir das selbstgemachte Speiseeis geschmeckt. Beim Italiener gibt's die beste Pizza und den besten Late ever. Besonders gestört hat mich daß, die meisten Gäste sich über die wirklich gut erarbeiteten Corona Hygiene Maßnahmen einfach hinwegsetzen und keinen Mund Nasenschutz tragen und keine Abstandsregeln einhalten. Ich finde daß einfach UNMÖGLICH und UNSOZIAL , das ganze Prrsonal ( einschließlich Gärtner Fahrer einfach alle ) tragen eine Maske und halten Abstand . Wirklich vorbildlich. BRAVO !!!!👍👍👍
Wir konnten nach 2 Tagen das Zimmer tauschen nachdem uns das falsche Zimmer zugewiesen worden war, dass wir nicht gebucht hatten.
Vom Flughafen Mamigli kommt man mit dem Speedboot in ca.20 min auf Sun Island an. Man kann Ausflüge z.B Schnorchelausflüge , Tauchen etc. dazubuchen .Sind eher teuer.
Der Pool ist sehr gepflegt. Fitnessraum ect. vorhanden Spabereich wurde auch gelobt.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2020 |
Vorname: | Gabriela |
Dear Gaby , Greetings from Sun Island Resort! Thank you for choosing Sun Island Resort as your preferred holiday destination in the Maldives and for taking the time to write a candid review about your recent stay at our resort. The feedback you have already been forwarded to the relevant department and appropriate measures will be taken to prevent similar inconveniences in the future. We thank you for sharing your valuable feedback as it will help us improve our service quality and help us serve you better when you visit us again. Once again thank you for your review and we look forward to extending our hospitality to you again on your next visit to the Maldives. Best regards, Sun Island