Ines Simone (51-55)
Verreist als Paar • Dezember 2020 • 2 Wochen • Strand
Ein Traumurlaub im Paradies

Gut

Sun Island ist eine große Insel mit schönen weißen Stränden und eine tolle Sandbank. Die Vegetation fanden wir auch sehr schön. Die Farben vom Wasser kann man gar nicht genug aufsaugen, einfach nur wunderschön. Wir haben viele Fische gesehen (Papageienfisch, Drücker, Ammenhaie, Riffhaie, Kofferfisch und noch viele andere, eine Schildkröte schwamm auch an unserem Wasserbungi vorbei und die vielen Rochen). Schön waren auch die vielen kleinen Krebse, Seegurken waren interessant - sehen lustig aus, Flughunde. Dieses Töne von den Flughunden vermissen wir.

• Gut
  • Wir hatten erst ein Superior Zimmer (192), die Lage von diesem Zimmer hat uns persönlich nicht gefallen. Haben dann gewechselt in einen Wasserbungalow, das war sehr schön.

• Wir waren mit der Qualität der Speisen zufrieden. Es hat uns geschmeckt und abwechslungsreich war es auch. Das Romantikdinner ist auch zu empfehlen, man hat uns sehr verwöhnt. Es war ein schöner Abend.

• Das Personal war sehr nett und aufmerksam, dies hat auch dazu beigetragen, dass unser Urlaub sehr schön gewesen ist.

• Gut
  • Von Male ging es per Inlandsflug und kurzer Bootstour weiter nach Sun Island. Die Insel hat uns gut gefallen, schöne weiße Strände.

• Gut

Es werden verschiedene Ausflüge angeboten. Wir haben zwei Ausflüge gemacht (1x direkt beim Wassersport Privattour gebucht und 1x an der Rezeption). Bei beiden Ausflügen haben wir Delphine gesehen, Schildkröten, Manta's und den Walhai. Mega Erlebnis und unbedingt zu empfehlen. Das vergisst man nie mehr ❤️.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Dezember 2020
    Vorname:Ines Simone

Dear Ines, Greetings from Sun Island Resort! Thank you for choosing our resort as your holiday destination in the Maldives. We are happy to hear that you had a fantastic stay and that our team has taken good care of you. You can always be assured of a warm welcome whenever you wish to return to stay at Sun Island Resort. Thank you so much for your lovely feedback and we hope to have you with us again on your next visit to the Maldives. Best regards, Sun Island