Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Top Unterkunft mit erstklassigem Service
Was für ein Paradies... Wir hatten einen fantastischen Urlaub. Unsere Inselgastgeberin Sana begrüßte uns bei unserer Ankunft. Sie war sehr freundlich und hilfsbereit und hat alles für uns organisiert. Ein großes Dankeschön auch an Shishir, der Service ist überaus freundlich und zuvorkommend.
Wir wohnten in einer wunderschönen, luxuriösen Beach Villa mit toller Aussicht. Das Zimmer wurde regelmäßig gereinigt.
Das Hotel besticht außerdem durch aufmerksame Mitarbeiter, alle sehr freundlich und authentisch. Wünsche…
Es hat alles was das Herz begehrt. Fantastisches Essen. Gute cocktails. Sehr sauber. Super nettes Personal. Und der Strand ein Traum. Restaurants Bars Coffeeshop
Hotel direkt am Strand. Grosse Lobby. Restaurants. Grosse Poolanlage
Die Insel ist so grün und die Gärtner machen einen tollen Job es ist mit viel Liebe angelegt worden.
Entdecken immer was neues. Bauen auch Gemüse selber an Top!!!
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Mega tolle Flitterwochen
Für Malediven eine große Anlage, tolles Essen, super Service, super Zimmer. Wir hatten Vollpension, deshalb gab es nur Wasser zu den Mahlzeiten und 2 Flaschen pro Tag auf dem Zimmer. Wasserspender zur freien Verfügung. Wäre gut gewesen. Aber ansonsten alles wunderschön, unbeschreiblich schön.
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Wir konnten uns nicht richtig entspannen
Das Hotel ist einzigartig. Die Insel ist sehr groß, sogar Lieferwagen fahren um sie herum. Daher konnten wir uns nicht richtig entspannen. Der Strand rund um die Insel ist jedoch mit weißem Sand bedeckt und die Landschaft ist atemberaubend. Wir wohnten in einem Bungalow und konnten daher jeden Tag von der Terrasse aus das Meer bewundern. Das Essen im Hotel ist abwechslungsreich und lecker. Getränke sind teuer, also rechnen Sie mit etwas Geld.
Das Hotel war groß, aber viele Kosten waren nicht klar angegeben.
Wir waren jetzt das dritte Mal auf den Malediven aber zum
Ersten und Letzten Mal auf dieser Insel VILLA PARK.. wir sind nicht nachtragend oder sonst was, gehen auch immer nach Bewertungen aus usw.
Aber das wirklich eine reine abzocke Insel!!
Zusätzliche versteckte Kosten die man erst hinter her mitbekommt ohne davor etwas erwähnt zu haben.
An Kommunikation hat es nicht gefehlt da wir fließend Deutsch, Englisch u. Russisch sprechen.
Alle Zusatz Restaurant gegen sehr hohen Gebühr.
Extra Getränke musste man…
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Unvergesslicher Traumurlaub im Villa Park sun
Wir durften einen wundervollen Aufenthalt im Villa Park Sun Island verbringen – und es war einfach traumhaft! Die gesamte Anlage ist wunderschön gepflegt und bietet echtes Inselparadies-Feeling. Die Zimmer waren sehr geschmackvoll eingerichtet, sauber und boten allen Komfort, den man sich wünscht. Auch das Essen war hervorragend – abwechslungsreich, frisch und immer köstlich!
Besonders begeistert waren wir von den vielfältigen Sportangeboten. Ob Volleyball, Badminton oder andere Aktivitäten – es war für jeden etwas…
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Toller Urlaub
Sehr freundliches Personal, tolles Zimmer immer sauber. Essen sehr umfangreich und lecker. All inklusive sehr zu empfehlen. Bezieht sich aber nur auf das Essen im Hauptrestaurate.
Leider Müll im Meer.
Je nach Kategorie unterschiedlich ausgestattet Villen. tw. in die Jahre gekommen, teilweise neu renoviert.
75% der Gäste russisch, dann Inder, Italiener, wenig deutschsprachige Gäste.