Traumhafte Insel, Personal üneraus freundlich und zuvorkommend, Essen sehr gut und abwechslungsreich
Das einzig negative war: sehr frühe Abholung zum Rückflug.
Waren das erste Mal hier, ein Besuch reicht uns. Werden beim nächsten Mal wieder eine kleinere Insel besuchen. Eher eine Barfußinsel, ohne Fahrräder und Buggyverkehr. Waren doch längere Wege mit Kleinkind. Wer das erste Mal auf den Malediven ist, der kommt hier sicher auf seine Kosten. Strand und Meer natürlich traumhaft. Für Leute, die einen Wasserbungalow in Erwägung ziehen, sollten wissen, dass hier Hai-und Stachelrochenfütterungen jeden Abend rund um die Wasserbungalows stattfinden. Uns hat es nämlich…
Unglaubliche schöne Insel und ein erholsamer Urlaub.Wir hatten eine renovierte Beach Villa mit Jacuzzi die Zimmer sind sehr schön eingerichtet und groß, das Essen war sehr lecker und für jeden was dabei, leider nur lauwarm bis Kalt gewesen. Die Mitarbeiter sind sehr höflich und hilfsbereit ein großes Lob an alle Mitarbeiter vor allem an Shishir und Sana! Wir werden definitiv ein zweites kommen.
Ein unvergesslicher schöner Urlaub.
Sehr saubere und gepflegte Anlage. Das Personal ist mega freundlich und zuvorkommend. Die Apartments sind sauber und zweckmäßig eingerichtet (gebuchte Beach Villa).
Die Insel ist paradiesisch. Weil sie sehr groß ist hat man auch viel Platz und kann viel sehen.
Das Beste ist der Service. Dieser wird überall groß geschrieben.
Besonders hervorheben möchte ich Issayas unser Stammkellner im Restaurant.
Auch Joodh von der Gästebetreuung hat bei Bedarf sofort geholfen. Es war rundum ein sehr schöner Urlaub . Wir können den Villa Park mit gutem Gewissen weiterempfehlen. Danke für alles .
Ein Traumurlaub, wir kommen auf jeden Fall wieder.
Es handelt sich um eine Anlage mit lauter kleinen Häuschen, die sich gut in die Natur einfügen. Die Anlage verfügt von Anlagen für Kinder, über Tennisplätze, Tischtennis, Dart, Federball, Golf usw. über alles was ein Herz begehren könnte. Es gibt einen Wellnessbreich, viele Stellen zum schnorcheln, auch ein Hausriff, viel grün, einen Minizoo und vieles andere.
Die Shops sind sehr teuer, Sonnencreme und ähnliches sollte man unbedingt dabei haben.
Das Hotel war sehr sauber, das Personal äußerst freundlich&zuvorkommend und
das Essen vorzüglich.
Einfach paradiesisch.
Vielen Dank auch nochmal an Rachel u Anwar, die jederzeit sehr hilfbereit waren und unsere Flitterwochen besonders machten.
Wir können das Hotel nur weiter empfehlen 🥰
Das war ein Traumhafter Urlaub 🌴🌊☀️