Bewertungen (1 468)

Nicole(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Für jeden Urlauber was dabei
Sauber, komfortabler Schnorchelurlaub in traumhafter Lage. Wir wollten entspannen und schnorcheln. Uns hat es gut gefallen. Lediglich die laute Partymusik zwischen 21:30-0:30 war störend.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Schöne Insel mit Fehlern ,für AI erwarte ich mehr
Bei AI erwarte ich deutlich mehr Entspanntes Hotel mit gutem Service , aber auch mit kleinen Fehlern die sich im Detail zeigen, für uns zum Schnorcheln relativ ungeeignet . Nicht alles was AI ist ,ist auch so. Besonderst bemerkbar macht sich das fehlen einer weiteren Bar oder Trinkstation auf der Sonnen untergangsseite der Insel(Höhe Nr. 430 etwa) ,da das freie Angebot der teilweise Kostenfreien Minibar sehr beschränkt ist.
Thomas(36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Sofort wieder
Traumhafte Insel. Top auch für Kinder👍 Kann man nur empfehlen. Sehr Sauber, das Personal ist sehr freundlich. Top Urlaub
Peter(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Urlaub mit fadem Beigeschmack /Trotz All Inclusive
Das Sun Island Resort & Spa liegt auf der Insel Nalaguraidhoo im Alifu Dahhlu Atoll (Süd Ari Atoll). Es ist ca 107 Km von Male entfernt. Es handelt sich um eine weitläufige Anlage mit viel Natur und Grünflächen. Das Hotel ist sehr gepflegt und sauber. Trotzdem gab es den ein oder anderen Mangel aus meiner/unserer Sicht. Es wurde für alles extra Geld verlangt! und wir hatten All Inclusive!!!!!!!!!!!!!! Einige Kostproben davon? Der Gratisausflug ( wer länger als 6 Nächte bleibt) ist nicht gratis!, es wird einem das…
Ulrike(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Wegen der Ruhe und Entspannung
Sehr schöne gepflegte Anlage , Zimmer sehr sauber , Man kann reichlich auf der Insel machen oder nur Entspannung Immer wieder gerne
Boris(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Grosses Hotelresort.
Grosses Resort auf einer größeren Insel mit gepflegter Anlage auf den Malediven.Das Hotel besteht schon lange und hat viele Sportmoeglichkeiten.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Absoluter Traum Urlaub
Eine super Anlage mit erstklassigen Service, es war ein traumhaft schöner Urlaub. Es gab absolut nichts zu beanstanden!
Desi (31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Wir empfehlen das hotel gerne weiter.
Das Hotel war sehr schön gepflegt alles schön sauber und der Strand war einfach Spitze. Man hatte auch keine Langeweile in den 9 Tagen, da die Insel sehr groß war und es jedem Tag eine neue Ecke zu enddecken gab.
Anja(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Trauminsel im Indischen Ozean
Tolles Hotel auf einer wunderschönen Insel. Paradiesisch schön. Einfach relaxen und verwöhnen lassen. Ambiente wunderschön.
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Schöne Insel im Paradies der Maledieven
Es ist ein relativ große Anlage bestehend aus vielen Bungalows die gut ausgestattet sind. Da die Insel sehr lang ist, ist es von Vorteil ein Fahrrad zu mieten. Das Hauptrestaurant ist sehr großzügig angelegt.