Bewertungen (1 468)

SOIV(51-55)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Traumhafte Insel
Sun Island ist eine sehr familienfreundliche saubere Insel. Man kann sich auf der ganzen Insel verweilen. Es gibt viele schöne Eindrücke. Angenehmes Personal die sich auch sehr bemühen. Petra war für uns eine angenehme freundliche hilfsbereite Person.
Hoffi (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Ein schöner Urlaub.
Strandhäuser top. Animation/Abendprogramm kostet. Für die raucher-11 doller ein Pack auf der Insel. Sonst eine sehr schöne Insel. Sehr gepflegt. Alle sehr freundlich.
Tim(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Super entspannungs Urlaub!
Sehr schöne Hotelinsel. Das Personal war ausgesprochen freundlich und zuvorkommend. Es werden viele Aktivitäten angeboten, die jedoch sehr teuer sind.
Tanja(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Traumhafte Insel
Traumhafte Insel mit großem Angebot, sehr schönem Pool, gutem Essen und bestem Service. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Zu unserer Zeit (Osterferien) sehr viele Deutsche.
Barbara(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Tolles Hotel, gutes Service, traumhafter Urlaub
Ist eine größere Insel, was ich in diesem Urlaub als Vorteil empfunden habe. Unser 16jähriger Sohn hatte dadurch auch die Möglichkeit, etwas zu unternehmen. 2. Vorteil sind die Spazierwege bzw. die asphaltierten Wege, die sich bei Regenwetter (ist doch öfter vorgekommen) zum Laufen eignen.
Tino(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Tolle Insel die viel zu bieten hat!
Die Hotelanlage erstreckt sich über die gesamte Insel und sogar darüber hinaus, durch die Wasserbungalows und die nach außen gelagerte Bootsanlegestelle mit dem italienischen Restaurant direkt am Hausriff. Es ist überall sehr sauber und lädt zum spazieren ein. Allgemein eine sehr vielfältige Hotelanlage.
Barbara(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Absolut Perfekt.
Ein sehr schönes gepflegtes Resort. Wir hatten ein Standart Beach Bungalow,was völlig ausreichend war mann hält sich sowieso sehr wenig darin auf. Sehr sauber und der Service ist richtig gut.
Karolina(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Paradies auf Erden ein Traum wird wahr!
Traum Urlaub ! Wir haben diesjahr im Mai das erstes Mal diese Insel besucht und ich muss gestehen ich bin verliebt. Auch wenn die Bungalows etwas in die Jahre gekommen sind ist dies ein Himmel auf Erden ! Ich empfehle euch dringend all inklusive zu buchen den Getränke auf Malediven sind sehr teuer
Sabrina(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Traumurlaub
Tolle Insel mit tollem Service. Keine Insel mit viel Luxus und wenig "Honeymooner": für uns perfekt. Super Service, superfreundliches Personal, tolle Strände. Man kann in ca. einer halben Stunde um die Insel laufen. Viele Paare aber auch viele Familien. Wir können Sun Island definitiv weiterempfehlen.
Hunda(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Der Schlechteste Urlaub von alle , danke Amanition!
Sauberkeit, Gätrenke, Minibar klaut Zigarette , keiner reagiert! Ich habe keine Lust mehr was schreiben, reicht doch