Barbara (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juli 2018 • 2 Wochen • Strand
Tolles Hotel, gutes Service, traumhafter Urlaub

Ist eine größere Insel, was ich in diesem Urlaub als Vorteil empfunden habe. Unser 16jähriger Sohn hatte dadurch auch die Möglichkeit, etwas zu unternehmen. 2. Vorteil sind die Spazierwege bzw. die asphaltierten Wege, die sich bei Regenwetter (ist doch öfter vorgekommen) zum Laufen eignen.

• Gut
  • Wir hatten einen Superior-Bungalow (geglaubt mit Meerblick) gebucht, doch leider war dieser Meerblick nicht vorhanden sondern Blick auf eine Obstplantage (Strand war trotzdem nur 50m entfernt). Wir haben dann auf eine Sunset-Villa aufgezahlt, was die beste Entscheidung war. Tolle Terrasse mit Couch, Zimmer und Bad sehr sauber (wurde 2 mal pro Tag gereinigt) und das Beste war die zusätzlich überdachte Außendusche. Die Beachtowels wurden bei Bedarf täglich gewechselt.

• Das Essen war ein Traum, vielfältig und immer sehr gut. Dass viele Leute gleichzeitig essen und man manchmal 2 Minuten warten muss, damit man zum gewünschten Essen kommt, ist logisch bei einer so großen Insel. Ich habe die Atmosphäre trotzdem als sehr angenehm empfunden dank unseres Kellners Ahmed, der immer sofort sah, wenn das Wasserglas nur mehr halb voll war. Wir hatten Vollpension gebucht und waren dann echt froh, nicht AI gewählt zu haben, denn das Wasser zum Essen bekam man immer gratis dazu, und die Getränke an der Bar oder manchmal untertags machen nie so viel aus, wie das Aufzahlen auf AI.

• Gut
  • Wir haben nicht viel benötigt .... nur zum Wechseln des Zimmers, da mussten wir allerdings insgesamt 4 Mal zur Rezeption, da manche Mitarbeiter besser Bescheid wissen, manche nicht so gut. Sonst waren alle Mitarbeiter auf der Insel immer sehr freundlich und nett. Ganz besonders hervorheben möchte ich unseren fleißIgeln und netten Kellner Ahmed im Restaurant.

• Gut
  • Die Anreise mit Flugzeug und Boot nach einem langen Flug ist ein wenig mühsam, jedoch zahlt es sich aus. Die Organisation aber hat bestens funktioniert, wir hatten auch nur eine halbe Stunde Wartezeit vor dem Inlandsflug. Ausflugsziele gibt es die üblichen Schnircheltrips bzw die Besuche anderer Inseln, die natürlich sehr teuer sind, aber das weiß man ja im Vorhinein.

Wir haben sehr oft den Fitnessraum besucht, der wirklich ausreichend war. Man bekam gratis ein Handtuch dazu. Pool sah schön aus, wir waren aber nie drinnen ... wenn man dieses schöne Meer mit den tollen Stränden hat, reicht das vollkommen. Entertainment können wir nicht beurteilen, haben wir nicht gebraucht. Toll war auch, dass unser Sohn gratis Surfen konnte so oft er wollte. Eine 1/4 Stunde Sea Doo kostet 80 Dollar.

Dauer:2 Wochen im Juli 2018
    Vorname:Barbara