Ralf (56-60)
Verreist als Paar • Juli 2018 • 2 Wochen • Strand
Sehr schöne Insel würde ich weiterempfehlen.

Gut

Super Hotel sehr schöne Zimmer mit Aussendusche, die allerdings etwas mehr grün Bepflanzung vertragen könnte. Zimmerservice hervorragend.

• Tolle Zimmer am Strand, guter Sevice vom Personal. Jedes Zimmer mit eigenen Strandliegen und Strandtücher. Flachbildschirm auf den Zimmern, haben wir aber nicht gebraucht. Und WLAN im Bungalow. Sehr bequeme Betten.

• Gut
  • Essen war sehr gut. Im Restaurante zwei Kaffee Vollautomaten dadurch sehr guten Kaffee, und kostenlos auch Mittags und Abends. Das Wasser am Tisch zum Essen war auch kostenlos was in meinen Augen AI überflüssig macht.

• Service war angenehm, Kellner sehr schnell mit Getränken. Allerdings gab es Abends im Restaurante ein paar mal kein Bier, war etwas merkwürdig. Deswegen nur 4 Sterne

• Die Lage ist sehr gut. Weil die Insel am Aussenriff liegt, und wenn man Tauchen geht sehr schöne Tauchgebiete mit Haigarantie. Für Schnorchler nicht zu empfehlen, weil nur sehr kleines Hausriff. Da neben der Insel ein neuer Flughafen ist Flugtransfer von Male 20min. und Bootsfahrt 5-10 min. Ausflugsziele sind eben so was auf den Malediven angeboten wird also eher bescheiden. Aber ist ja auch auf den Malediven eher Nebensache. Die Tauchschule ist mittlerweile in eigenregie vom Hotel daher auch nur einheimische Tauchlehrer. Vor paar Jahren als wir schon mal da waren waren noch Europäische Tauchlehrer vor Ort, hat den Vorteil wenn man einen Tauchschein machen will ist es mit der Verständigung erheblich einfacher, aber auf dieser Insel ist tauchen eher Nebensache trotz super Tauchgebiete. Die Preise für Tauchen sind auch mittlerweile sehr hoch. Aber auf anderen Inseln sind die Preise mittlerweile auch angestigen. Wetter war angemessen, war eben Regenzeit. Wir hatten 5 Tage geschlossene Wolkendecke und Regen, wurde aber nach Vollmond viel besser, nur eben etwas windig, aber das kann man ja nicht beeinflussen.

• Gut

Schöne Poolanlage, was man aber auf den Malediven eher nicht braucht, Fittness Center sehr gut ausgestattet. Wellness Center sehr gut, allerdings etwas teuer.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juli 2018