Peter(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Schön war´s
Meine Frau und ich waren über Halloween 2013 in diesem Hotel und wir haben uns sehr wohl gefühlt. Da wir beide nur sehr wenig Italienisch können, war es sehr hilfreich, dass die MitarbeiterInnen am Empfang Deutsch und/oder Englisch sprachen. Die Damen und Herren an der Rezeption und im Restaurant waren auch immer freundlich und hilfsbereit darum bemüht, unsere Fragen zu beantworten und unsere Wünsche zu erfüllen. Wir bekamen ein geräumiges Eckzimmer mit Blick zum Parkplatz und zur Grünanlage an der Straße. Das…
Jan(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im November 2013
Nettes Hotel für normale Ansprüche
Leider bekommt man beim Frühstück nur Kaffee aus einem Automaten, und dass in Italien!! An 2 von 3 Tagen Gesamtaufenthalt war der Automat auch noch defekt. Auch der Wifi-Zugang war an 2 Abenden nicht verfügbar. Ansonsten ist das Personal sehr freundlich und hilfsbereit, die Zimmer sind sauber und geräumig. Der allgemeine Zustand des Hotels ist gut.
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Bilder, lügen doch!
Ich kann mich nur uneingeschränkt den vorherigen Beurteilungen anschließen ; es trifft auf alle Bereiche zu. Besonders zu erwähnen wäre jedoch die desolate Organisation im Restaurantbereich zu jeder Tageszeit. Weiterhin entspricht das Umfeld des Hotels in weiten Teilen einer " besseren " Müllhalde. Den Bildern nach zu urteilen entspricht die Anlage dem Stand aus den 80 Jahren ,aber niemals dem Stand 2013. Schade ,das unser Aufenthalt in Venedig dadurch getrübt wurde.
Guido(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Preis Leistung Top - Super Frühstück
Junior Suite mit reichlich Platz - Qualität des Frühstücks und Auswahl = Sehr Gut - Großes Bad mit Dusche, Wanne, WC und BD - Tiefgarage mit großen Stellplätzen (auch für SUV) - Bus Linie 57 direkt vor dem Hotel zur Innenstadt für 1,50 EUR - Stadtplan gibt es Gratis - Restaurant L'immagine 400m Stadteinwärts (Via Varesina 61) zu empfehlen. Ich kann das Hotel nur weiterempfehlen.
Judith(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Nie wieder!
Also wenn ich die Bewertungen der anderen lese, denke ich, wir waren in einem anderen Hotel! Im Juni 2013 waren wir 2 Nächte in dem Hotel, um uns Padova und Venedig anzuschauen. Wir bekamen ein hübsches, aber sehr kleines Zimmer mit Blick und Krach auf den Parkplatz. Den Außenpool konnte man noch nicht nutzen, weil es zu kalt war. Wir bezahlten 100€ die Nacht für´s Zimmer mit einem sehr schlechten Frühstück, es gab keine Brötchen, nur geschnittenes Baguette und dunkles Brot, keine Wurst, keine Eier und nur eine…
Annette(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im November 2013
Guter Ausgangspunkt für Ausflüge nach Venedig
nettes, freundliches und sauberes Hotel mit sehr guter Anbindung nach Venedig (Bushaltestelle direkt vor der Tür), gerne wieder
CMK(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Ruhe nach sightseeing
Für einen Städtetrip nach Venedig eine super Alternative. Als Urlaubshotel mit längerem Aufenthalt ehr nicht zu empfehlen.
Karin(26-30)
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Super romantisch!
Unser Urlaub war Super romantisch. Unser Zimmer war neu und sauber (Superior Doppelzimmer), wir fanden das Frühstück im schönen Garten und die Empfangsdame Ely. Hohe Qualität und günstige zimmer!
Joachim(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Übernachten gern wieder, Essen nein!
Frühstück eine Zumutung (keine frischen Semmeln, eine Sorte Wurst, Butter ranzig! Wartezeit auf einen Latte M, 10 min!!! Abendessen eher Selbstbedienungsrestaurantniveau.
Mark(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Mai 2012
Sehr gut, günstig
schönes Hotel, toller Service, tolle Stadt, tolles Essen - was will man mehr ? Ach ja, das Wetter war auch gut W-Lan ist inklusive -ich zahlte im Mai 75,- € / Nacht. Mirano nicht übergehen - schöne, quirlige Stadt, tolle Gebäude, schöne Parks und einige Sterne-Restaurants, aber dennoch gut bezahlbar - ich schaue mir tagsüber Venedig an, aber abends esse ich in Mirano