- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Also wenn ich die Bewertungen der anderen lese, denke ich, wir waren in einem anderen Hotel! Im Juni 2013 waren wir 2 Nächte in dem Hotel, um uns Padova und Venedig anzuschauen. Wir bekamen ein hübsches, aber sehr kleines Zimmer mit Blick und Krach auf den Parkplatz. Den Außenpool konnte man noch nicht nutzen, weil es zu kalt war. Wir bezahlten 100€ die Nacht für´s Zimmer mit einem sehr schlechten Frühstück, es gab keine Brötchen, nur geschnittenes Baguette und dunkles Brot, keine Wurst, keine Eier und nur eine Sorte Scheibenkäse und Marmelade in fertigen kleinen Dosen. Absolut nichts schmeckte davon! Als wir uns beschwerten (auf Englisch, denn Deutsch sprach hier niemand!) und dafür einen billigeren Zimmerpreis verlangten, kam man uns in keinster Weise entgegen. Das Hotel war fast leer, deshalb gab es auch nicht die Möglichkeit eines Abendessens. 100€ die Nacht, da stimmt einfach das Preis-/ Leistungsverhältnis nicht!!!
Kleines Zimmer mit hübschen Möbeln, aber Aussicht zum Parkplatz.
Frühstück sehr schlecht, Abendessen war nicht verfügbar.
Die Damen an der Rezeption sprachen etwas Englisch. Sie reagierten auf unsere Beschwerden sehr unfreundlich!!!
Nicht weit zum kleinen Ortskern zu laufen. Das Hotel liegt zwischen Padova und Venedig, aber direkt an einer lauten Straße.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Es gab keinerlei Angebote, Pool wurde noch nicht genutzt, weil es zu kalt war.
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2013 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Judith |
Sehr geehrte Gäste, Wir möchten Ihnen informieren dass vom Juni 2015 Villa Patriarca Hotel hat einen neuen Vorstand! Wir hoffen dass Sie zurückkommen wollen um unsere neue Service zu probieren! Mit freundlichen Grüßen, Der Staff von Villa Patriarca