Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Empfehlenswert, ohne ein wenn und aber...
Es hat uns in der Villa Pernstich ausnehmend gut gefallen. Das Gebäude, die Wohnung, der Pool und insbesondere auch die Lage sind sehr beeindruckend. Unsere Gastgeberfamilie hat sich sehr gut um uns gekümmert und bereits im Vorfeld hervorragend informiert und auf den Aufenthalt eingestimmt. Alles in allem war es für uns ein perfekter Urlaub!
Familie Gerlinger(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Wunderschönes Appartement mit Blick auf den See
Wunderschönes Appartement mit toller Ausstattung. Wir waren bereits 4x in der Villa Pernstich und kommen sicher wieder.
Yvette(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Wohlfühlort
charmantes Appartement, sehr ruhige Lage, traumhafter Ausblick, äußerst zuvorkommende Vermieter, toller Brötchenservice, idealer Ausgangspunkt für Unternehmungen, eine kleine Wohlfühloase

Carolin (41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Sehr empfehlenswerte Unterkunft im schönen Kaltern
Die Ferienwohnung ist modern eingerichtet und man hat alles was man braucht. Besonders toll ist der wunderschöne Ausblick von der großen Terrasse. Die Lage mitten in den Weinbergen ist ruhig und einer tollen Urlaubserholung steht nichts im Wege. Der Weg in den Ort ist gut zu Fuß zu meistern und die Ausgangslage für Ausflüge in die Gegend wunderbar. Die Vermieter-Familie ist sehr freundlich und bei Fragen gut erreichbar. Den Brötchenservice haben wir auch gerne genutzt. Wir waren schon zum zweiten Mal zu Gast und…
Julia(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Seit Jahren immer wieder gerne.
Familie Pernstich sind super freundliche und stets hilfsbereite Gastgeber. Die FeWo sind immer sauber und ordentlich und sollte etwas fehlen oder defekt sein, wird versucht, dies schnell zu beheben. Die Lage ist etwas außerhalb (ca. 20min Spaziergang bis zum Marktplatz), dafür ist die Aussicht herrlich.
Rolf & Bea(61-65)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Wunderschönes Appartement mitten im Weinberg
Sehr schönes Appartement, (leider nur 3) modern und stilvoll eingerichtet, mitten im Weinberg gelegen, sehr schöne Terrasse mit Sicht auf Kaltern und Kalterersee, wunderschöner Pool, Gastgeber sehr nett und zuvorkommend - wir sind das 3. mal Gast bei Thomas Pernstich - vielen Dank Thomas, wir kommen wieder - Gratis Tipp - "rechtzeitig buchen" sonst sind die wunderschönen Appartement schon besetzt.
Markus(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Erholung pur
Sehr moderne, schöne und saubere Anlage /Apartments. Rundum perfekt zum Erholen und Entspannen, Ortsmitte und Sehenswürdigkeiten ( z.B. Mendelbahn) leicht zu Fuß zu erreichen.
Rosi(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Sehr schön!
Urlaub Juni 2019 Wie im Angebot beschrieben, moderne, sauber und ruhige Ferienwohnung. Es fehlte uns an nichts, der sauberer Pool, die Aussicht zum See und die Berge. Morgens sieht man vom Bett aus die Sonne aufgehen und freut sich schon auf das Frühstück auf den Balkon. Der Brötchenservice klappte reibungslos und zu erwähnen ist, das man vor die Tür der Wohnung parkeb kann und eine Stufe hoch man sich schon in de Ferienwohnung befindet. Wir kommen wieder! Grüße aus Oberfranken
Dieter(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Rundherum empfehlenswert!
Sehr modernes, gepflegtes Anwesen inmitten von Weinbergen. Sehr ruhige Lage. Zentrum ca.15min zu Fuß. Aufmerksame Vermieter.
Andrea (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Perfekte Erholung
Wir trafen ein und fühlten uns gleich wohl. Die gepflegte Einrichtung und besonders die eigene Terrasse mit wunderschönem Rundumblick auf die Berge und hinunter zum Kalterer See ließen uns sogleich entspannen.