Urlauberin(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Ruhe - Aktivität / Wasser - Wein - alles möglich
eine moderne und sehr gepflegte Ferienwohnung in traumhafter Lage mitten in den Weinbergen mit einem wundervollen Pool und einem unglaublichen Fernblick in die Weite Südtirols
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Pure Erholung in einer angenehmen Umgebung -
Eine wunderschöne FeWo oberhalb von Kaltern mit einem Pool und einem herrlichen Blick auf den See und die Berge. Das Grundstück ist abgeschlossen und die Wohnung hat eine schöne Terasse.
Julia(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Sehr schönes, empfehlenswertes Appartment.
Sehr schöne, etwas abgelegene Anlage, daher sehr ruhig und zum Entspannen geeignet. Modern gestaltete Apartments mit toller Dachterrasse und Pool in Mitten des Weinbergs.

Christina(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Kommen sehr gerne wieder !
Super schöne Anlage mit großem Pool und einer fantastischen Lage, nette Vermieter, tolles Apartment und die Aussicht ist einfach grandios. Es war alles bestens.
Eva(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Rundherum schön
Tolle Lage am Hang oberhalb des Kalterer Ortskerns mit Blick zum Kalterer See. Schöne Bauweise mit praktischer und liebevoll ausgesuchter Einrichtung. Sehr netter und hilfsbereiter Vermieter. Jederzeit gerne wieder!
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Superurlaub in der Villa Pernstich Kaltern
Modernes Haus im Ortsteil Oberplanitzing mit Wohnung des Vermieters mit Familie und 3 Ferienwohnungen darüber.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Superurlaub in der Villa Pernstich Kaltern
Die Villa Pernstich liegt wunderschön am Hang in den Weinbergen und man kann eine tolle Aaussicht genießen. Das Haus mit den FeWo's und den Außenanlagen inkl. Pool ist sehr modern gebaut, top gepflegt und sauber. Die Einrichtung läßt keine Wünsche offen. Der Brötchenservice hat sehr gut funktioniert.
Klaus(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Alles bestens
Wir - zwei Personen - haben uns in der Villa Pernstich sehr wohl gefühlt. Top gepflegtes Anwesen mit einem Panorama-Rundumblick von den Dolomiten über Kaltern bis zum Kalterer See. Für den 15minütigen Verdauungsspaziergang vom Ortszentrum Kaltern bis zur Villa wurde man mit absoluter Ruhe mitten in den Weinbergen belohnt.
Luzia(46-50)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Urlaubsparadies inmitten von Weinbergen
Wir haben uns vom ersten bis zum letzten Moment unseres Aufenthaltes in der Villa Pernstich sehr wohl gefühlt. Ein kleines Urlaubsparadies inmitten von Weinbergen. Die Wohnung ist modern, stilvoll, zweckmässig und gemütlich eingerichtet mit schöner Terrasse und Pool sowie herrlicher Fernsicht. Alles ist sehr gepflegt.
Rainer(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Einfach nur Super!!!!!!!!!!!!!!!!!
Sehr schön gepflegte Wohnung mit einer grossen Terrasse.......Parkplatz direkt vor der Haustür........Pool, Sauna u.s.w. wunderschön und Erholsam nach einem Ausflug.