Enna Care
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Nicht für Hunde oder Kinder geeignet, nur für Paare.
Für Paare ein schönes Ziel. Paare mit Hund sollten sollten sich ein anderes Hotel suchen.; Hunde gestattet, aber nicht wirklich willkommen. Der Hund darf das sogenannte „Hundezimmer“ nur durch den Vordereingang für die Gassirunde verlassen. Kinder auch nicht gestattet! Nur die eigenen Kinder…
LuBi(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Fantastischer Kurzurlaub
Ein wunderschönes,fantastisches Hotel direkt am Millstätter See gelegen mit herrlichem Balkon und Blick auf den See. Es gibt keinerlei Kritikpunkte. Auch die Gegend ist wunderschön. Wir werden gerne wiederkommen!
Stephan(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Wochenende zum Erholen und Wandern
Sehr schönes, direkt am See gelegenes Hotel. Es ist sehr ruhig und man findet Ruhe. Uns hat das Wochenende gut gefallen - wir haben die Saunen benutzt und kurz den Infinitypool, auf den wir uns sehr gefreut hatten. Leider war er für diese Jahreszeit viel zu kalt, was wir schade fanden.

Bettina (51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Toller Kurzurlaub in Kärnten. Kommen gerne wieder.
Super Seelage, toller Infinitypool, haubenverdächtiges Essen. Sehr schöne Zimmer. Toll auch im Winter. Lichterweg im Advent. Gleich angrenzend Badehaus und Kap.
Bayern grüßt Millstatt (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Wir empfehlen es gerne weiter
Super Lage , sehr Gast freundliche Mitarbeiter , gut ausgestattet Hotelzimmer , sehr lobensreiches und genussvolles Frühstück und Halbpension
Madlen (46-50)Deutschland
Charmantes Hotel mit Stil
Wunderschönes, charmantes Hotel direkt am See mit einer sehr gepflegten Außenanlage, eigenem Seezugang und Bootssteg. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und zuvorkommend, der Service wunderbar.
Wolfgang(61-65)Deutschland
Herrlich zum Entspannen
Wunderschöne Lage mit Panorama-Seeblick, moderne, angenehme Suite mit reichhaltiger Ausstattung (Minibar, Nespresso-Maschine, Yoga-Matte etc.), sehr freundlicher, persönlicher Service an der Rezeption wie im Restaurant (wir sind inzwischen als Stammgäste bekannt), reichhaltiges Frühstücksbüfett, exzellentes Fünf-Gänge-Abend-Menü mit Wahlmöglichkeiten (Fleisch - Fisch - Vegetarisch), kleine, aber feine Wellness-Anlage, umfangreiches Freizeitangebot von Pilates über Mountainbikes, Kultur bis Kinder-Piratenschiff ...
Sonja(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
absolut empfehlenswert!!!
ausgezeichnete Lage am See, super Terrasse, sehr sauber geführtes Haus mit freundlichen Mitarbeitern. Frühstück der Hammer ; ) äußerst flexibel, falls man doch im Haus essen will, auch wenn man nur Frühstück gebucht hat. Auch das Abendessen war dann perfekt!
Angelika(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Tolles Hotel mit s. gutem Essen und Service am See
Tolles kleines Hotel mit sehr gutem Essen und Service und herrlicher Lage direkt am See. Sehr gute Sport- und Ausflugsmöglichkeiten in der Nähe.
Michael(26-30)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2024
Sehr schön
Wir waren auf ski urlaub man hat dort möglichkeit die ski zu lagern es gibt einen wellnes bereich und im richtigen zimmer den blick auf den wunderschönen millstättersee Bar war auch super wir kommen wieder