Peter(61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Enttäuschung durch mangelhafte Betreuung und Heizproblem
Die Heizung funktionierte nicht bei -8 Grad. Der Vermieter tat trotz Reklamation nichts, sodass wir unseren Urlaub abbrechen mussten. Jetzt müssen wir unseren Anwalt bemühen weil die Reklamation nicht bearbeitet wird.
Cornelia(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Perfekte Lage
Wir haben in der Villa Rapunzel bereits zum zweiten Mal eine Ferienwohnung gemietet und waren beide Male sehr zufrieden. Die Lage ist perfekt, ob für Wanderungen oder Unternehmungen mit der Bahn. Die Küche beinhaltet die Basics die man benötigt. Die Gastgeber sind sehr nett und hilfsbereit wenn es Fragen gibt. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und werden auch im kommenden Jahr wiederkommen.