Nathan(61-65)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Sehr schöner Urlaub in idyllischem Ambiente
Sehr schön gelegenes Hotel mit Swimming Pool. Die Zimmer sind sehr stilvoll eingerichtet und bieten sehr guten Komfort.
Astrid(61-65)Österreich
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Die Villa bot uns eine hervorragende Gastronomie und schönen Komfort.
Tolles Ambiente, hervorragendes Essen, sehr gute Gästebetreuung. - hohes Niveau der Führung der Villa
Tomaso und Tamara(56-60)Schweiz
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Schöne Ferien in der Villa Rey
Gespannt waren wir auf unser Ferienerlebnis in Umbrien. Unsere Erwartungen wurden mehr als nur erfüllt. Die Touren waren von Jürgen TOP organisiert, unterhaltsam und auch immer sehr informativ. An vielen Orten waren wir schon Biken, aber dieses Gebiet ist an Vielseitigkeit fast nicht zu übertreffen. Nicht zu vergessen die köstlichen Abendessen, welche wir in der Villa Rey geniessen durften. Was will man mehr. Danke auch Dir Silvia und dem gesamten Team für die wunderbaren Tage.Tutto perfetto, wir hatten eine…

Gábor
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Schönes Hotel, leckeres Essen mit freundlichem Personal, gepflegtem Pool und guter Fahrradvermietung
Die Gastgeber waren sehr freundlich, hilfsbereit, u.a. mit Tourenvorschlägen und Ideen zum Aufenthalt! Es wäre angenehm gewesen, am Nachmittag eine kl. Imbissmöglichkeit zu haben. Ansonsten kann ich das Hotel sehr weiterempfehlen, insbesondere, wenn man an der Region und Gegend interessiert ist!
Angelika(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Die Villa Rey ist ein Traum , die Besitzer sind super nett und total bemüht das sich die Gäste wohlfühlen ! Mann fühlt sich wie zuhause . Das Essen ist der Hit und die Mitarbeiter sind sehr zuvorkommend. Wir würden jederzeit wieder buchen .
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2024
Phänomenaler Ort zum den Alltagsstress abzulegen und neu aufzutanken.
Wunderschöne ruhig gelegene Villa mit Charme, sehr gepflegt und vor allem ein phänomenales Team. Ein Ort zum den Alltagsstress abzulegen und einfach neu auftanken:)
Elisabeth(61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Wir waren einfach begeistert.
Die Villa Rey ist ein unglaublich sympathisches Hotel in Umbrien, nahe Panicale, südlich des Trasimenosees. Wir waren heuer bereits zum zweiten Mal dort und wieder sehr begeistert. Silvia und Jürgen kümmern sich persönlich um ihre Gäste. Dazu gehören: gemeinsame Ausfahrten mit Mountainbike oder E-Bike, gemeinsames Frühstück und Abendessen von höchster Qualität. Wer Radausfahrten alleine unternehmen will, bekommt Routenbeschreibungen mit. Das Klima in der Villa Rey ist herzlich, ja geradezu familiär. Man fühlt sich…
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Uneingeschränkt Weiterzuempfehlen für Radler
Einzigartiger Urlaub in der Villa Rey. Ruhige, tolle Lage, Erholung pur. Sehr familär, die Gastgeber sind zuvorkommend und sehr um das Wohlbefinden ihrer Gäste bemüht. Es wurde uns ermöglicht, früher als üblich zu frühstücken, zwar nicht als Buffet, aber das war kein Problem, da wir alles am Vorabend bestellt haben. Maria die Servicekraft und Ivan der Koch sind eine Wucht. Die 5 Gänge Menüs von Ivan sind einer Sterneküche gerecht! Auf jeden Fall weiter zu empfehlen. Rennradler sollten die Strada Bianca nicht…
Rupert(56-60)
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Unvergesslicher Bike-Urlaub in Umbrien
Geniale Location, geile Trails, sehr gutes Essen und schöne Unterkunft. Fast wie im Märchen, was will man mehr. Silvia und Jürgen strengen sich wirklich an, dem Gast einiges zu bieten. Wir haben wieder eine tolle Woche verbracht.
Hanns(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Auf jeden weiterzuempfehlen
Sehr schöne und ruhige Lage. Die Zimmer waren auf dem modernsten Stand. Hervorzuheben ist die Klimatisierung. Keine herkömmliche Klimaanlage mit unangenehmen Luftzug, sondern Wasserkühlung über Wände und Boden. Toller Pool. Sehr schön zum Mountainbiken. Individuelle Betreunung.