Friederike(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Traumhaft!
Villa Rey bietet die perfekte Kombination aus Luxus, kulinarischen Genüssen, traumhafter Landschaft und menschlicher Wärme. Noch nie habe ich mich so gut aufgehoben gefühlt wie dort und bin so erholt gewesen wie nach dem Urlaub in der Villa Rey. Wir wurden umsorgt und bekocht, daß es die helle Freude war. Das Essen ist fantastisch, die gesamt Anlage und Gestaltung traumhaft schön, das Ganze herrlich gelegen mit Blick über sanfte Hügel, Stille, Natur pur und dazu ein gepflegter Pool, in den aber die Kinder auch…
Daniela(51-55)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2014
Tolle Bikeferien und Mehr
Mit unserer 12-köpfigen Gruppe konnten wir eine tolle Bikewoche in Umbrien geniessen. Die Villa Rey ist traumhaft gelegen und alle Zimmer geschmackvoll eingerichtet. Die sehr gute regionale Küche mit den liebevoll zubereiteten Menus und die Weinempfehlungen haben wir genossen. Silvia und Jürgen sind tolle Gastgeber und haben uns sehr verwöhnt.Sie haben für uns tolle Mountainbiketouren mit Trails ausgesucht. In der Frauengruppe war auf Wunsch sogar ein Espressihalt oder die Besichtigung einer Kirche möglich. Während…
Steffen(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Mountainbiken und Genießen auf höchstem Niveau
Als "Wiederholungstäter" können wir die Villa Rey Allen, die sowohl gerne Mountainbiken und dabei auch mal eine etwas ernsthaftere Herausforderung suchen, als auch bestes Essen und tolle Weine mögen nur wärmstens empfehlen. Die sehr persönliche Atmosphäre in dem tollen Anwesen macht aus jedem Kurz- oder Langurlaub ein besonderes Erlebnis! Persönliche Wünsche, ob Weinverkostung, ein spezielles Gericht oder eine besondere Mountainbiketour werden prompt erfüllt. Mehr (Aktiv-)Urlaub geht nicht!

Brigitte(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im April 2014
Villa Rey - einfach traumhaft
Wunderbares Hotel in herrlicher Lage mit allem Komfort. Silvia und Jürgen sind kompetente und liebenswerte Gastgeber, die mit jeder Menge Informationen zu Land und Leuten dienen können. Das Essen und die korrespondierenden Weine werden sorgfältig ausgesucht und mit Stil serviert. Das Biken in der Umgebung wird individuell auf den Gast abgestimmt und mit viel Spass und Freude begleitet. Ich kann dieses Hotel in jeder Hinsicht nur empfehlen.
Thomas.(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Man muss es erlebt haben
kaum zu überbieten, wer Familienanschluss und eine abendliches gemeinsames Abendessen liebt. TOP MTB Touren aller Art möglich auch mit Führung.
Herbert(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Super Villa Rey
Absolut super, wir können die Villa Rey nur wärmstens empfehlen. Wir werden auf jeden Fall wieder in der Villay Rey Urlaub machen!
Jutta(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Besser als Worte es sagen können
Man muss es erlebt haben: Die traumhafte Lage, das Wohlfühl-Ambiente, die stete Aufmerksamkeit der Gastgeber gegenüber ihren Gästen, beim Biken das professionelle Eingehen auf die unterschiedlichen Leistungsniveaus der Gäste, und, last but not least, die Freude der Gastgeber am Design und Zubereiten unvergesslich bekömmlicher Abendmenüs. Das gesellige Miteinander mit Gastgebern und Gästen bleibt nachhaltig in schöner Erinnerung. Wir freuen uns schon jetzt auf eine Wiederholung. Liebe Silvia, lieber Jürgen,…
Thorsten(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Tophotel, Top-Veranstalter
Tolles Hotel mit erstklassigem Service. Besonders die Speisen sind eine Wucht! Absolut empfehlenswert! Die Gastgeber und Tourguides sind spitze und sehr zuvorkommend! Meine Frau und ich waren sehr zufrieden. Wird sicher nicht das letzte Mal gewesen sein! Weiter so!
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Traumhafte Lage und überdurchschnittlicher Service
Die traumhafte Lage und die überdurchschnitliche Betreuung in Verbindung mit einer Küche, die aus regionalen Produkten ein tolles Essen zubereitet macht den Aufenthalt in den geschackvoll gestalteten Zimmern zum unvergesslichen Erlebnis.
Andrea(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Erholsamer Urlaub
Der Aufenthalt in Villa Rey war für uns sehr erholsam und unvergesslich. Durch die ruhige Lage, erstklassiges Essen und der immer bemühten Gastgeber. Man muss es mögen, dass man mit den anderen Gästen beim Frühstück und Abendessen an einer Tafel speist und die Gastgeber deinen Tagesausflug wissen möchten. Die Bike-Werkstatt ist komplett ausgestattet.