Stephan(51-55)Deutschland
nur Positive
Dario(41-45)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im September 2022
Top Hotel mit Top Service
Der Hotelier Luca ist eine Koriphäe. Er liest jeden Wunsch und erfüllt diesen auch! Die Zimmer wie auch das ganze Hotel ist beraubend!
Matthias(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Eine Perle in der Toskana, jederzeit wieder
Ein echter Geheimtipp, sollte man hier eigentlich gar nicht erwähnen. Direkt unterhalb von Volterra mit traumhaften Blick in die Hügellandschaft der Toskana. Das reichhaltige Frühstück ist mit Worten kaum zu beschreiben. Bis nachts um 23 Uhr konnte man von der Bar noch seinen Absacker genießen.
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Urlaub, wie man sich ihn wünscht
Stilvoll eingerichtetes Gebäude mit altem Baumbestand und großem Grundstück, sehr gepflegte Anlage, Pool, etc., große Terrasse
Torsten(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Familiär geführtes Hotel - jederzeit spürbar
Das Frühstück war der Hammer! Das spiegelt einfach die Liebe zum Beruf des Inhabers Luca und seiner Familie wieder! Jeden Tag mindestens 3 verschiedene Eierspeisen, Schinken und Salami aus der Region, selbst gebackenes Brot, diverse weitere Leckereien und mindestens 3 von der Mutter gebackene Kuchen! Und dazu Kaffee, Cappuccino, Espresso vom feinsten. Dazu die tolle Lage mit Pool und riesigem Garten mit eigenen Oliven- und Kirschbäumen ... als Ausgangspunkt für eine Toskanatour einfach nur zu empfehlen!!
Roland(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Alles Bestens
Eigentlich wurde hier schon alles erwähnt. ich kann mich nur an den vorherigen Bewertungen anschließen. Wir hatten einen schönen Aufenthalt. Familiäre und nette Gastgeber mit einem regionalen und einzigartigen Frùhstück.
Martin(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Hotel im Stil einer italienischen Villa
Italienischer Charme pur! Untergebracht in einer alten Postkutschenstation aus dem 14. Jahrhundert im Stil einer Villa als Hotel ausgebaut. Sehr schöner Garten mit Pool und herrlicher Aussicht über die Toscana. Sehr hervorzuheben ist das Frühstücksbuffet - für Italien meiner Meinung nach fast einzigartig.
Maria(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Einfach Spitze!
Herzlich, freundlich, hilfsbereit, sauber,toll gelegen und vor allem ein 10* Frühstück. Fazit: das Beste vom Besten!!!!! Wir kommen wieder! Bis dahin alles Gute!
Martin(26-30)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Wunderschönes Hotel in der Mitte der Toskana
Sehr schönes familiäres Hotel in der Mitte der Toskana. Ein großer Dank gilt Luca und seiner Familie die unseren Familienurlaub unvergesslich gemacht haben. Mein Vater feierte seinen 60er und Luca und seine Frau haben extra eine Torte gebacken! Zimmer schön renoviert - großer Pool und wunderschöner Garten mit einmaligem Blick. Täglich wechselndes Frühstück, welches mit viel Liebe zubereitet wird.
Inge(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im September 2018
Ankommen und sich zuhause fühlen
Es ist eigentlich schon alles über das Hotel Rioddi geschrieben worden: Die perfekte Sauberkeit, das überaus freundliche Personal, das phantastische Frühstücksbufett, hier erklärt Hausherr Luca alle Speisen im Detail. Seine Ehefrau bedient umsichtig und bringt frischen Wind in ihrer unnachahmlichen braislianischen Freundlichkeit. Somit passt alles perfekt zusammen